Como conectar Mr & Mrs Smith (Smith Hotels) ao myfrontdesk

Seguir

Mr & Mrs Smith (Smith Hotels) é o clube de viagens para os amantes de hotéis, uma coleção que foi cuidadosamente escolhida entre as casas de campo e hotéis boutique mais famosos e cativantes do mundo, em que membros (Black, Silver ou GoldSmiths) podem descobrir e reservar para momentos inesquecíveis. Cada hotel passou por uma curadoria e revisão de uma equipe de especialistas em viagens pelo mundo.

Mr & Mrs Smith possui membros e propriedades ao redor de todo o mundo e empresas selecionadas como parceiros, tais como a British Airways e Vitality Health. Também possui uma equipe disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, para auxiliar seus clientes a qualquer momento.

Site oficial: mrandmrssmith.com

O que você deve ter em mente antes de começar:

• Leia a seção de Perguntas Frequentes deste tutorial antes de se conectar ao canal

Como conectar Mr & Mrs Smith (Smith Hotels) ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando

Se você ainda não possui uma conta no Mr & Mrs Smith:

Crie uma conta no Mr & Mrs Smith. Aqui está o link: https://smithhotels.typeform.com/to/S67uwv

Após preencher o formulário, você será encaminhado automaticamente a um gerente de contas do Mr & Mrs Smith, que entrará em contato caso tenham interesse em obter mais informações. É importante saber que o Mr & Mrs Smith não responde a todas as solicitações, pois têm um grande volume de solicitações.

Se você possui uma conta no Mr & Mrs Smith:

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Comece a mapear Mr & Mrs Smith no myfrontdesk

Solicite ao seu Gerente de Contas do Mr & Mrs Smith o seu Hotel ID para realizar o mapeamento no myfrontdesk

1. Acesse o myfrontdesk e abra a página de Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Procure o Mr & Mrs Smith na lista e clique no botão "Não Configurado"

3. Clique para ativar o canal

4. Insira o seu Hotel ID fornecido pelo canal. Isso enviará uma solicitação ao canal para ativar a conexão do gerenciamento do canal.

Você receberá uma notificação por e-mail quando a conexão for ativada e as suas acomodações estiverem prontas para serem mapeadas.

Observação: Se a sua propriedade ainda não foi aprovada pelo Mr & Mrs Smith, a sua solicitação será rejeitada. Se você ainda não se inscreveu no canal, envie um e-mail para activations@smithhotels.com ou clique aqui para iniciar o processo de registro.

Loogaroo - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome

O canal ficará configurado como "Aguardando Ativação" até você receber a notificação de que as acomodações estão prontas para serem mapeadas.

5. Após receber a notificação por e-mail de que as acomodações estão prontas para serem mapeadas, acesse novamente a página de Mapeamento de Canais.

'Mr & Mrs Smith' deverá estar com o status 'Pronto para mapeamento'. Clique no botão.

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Mapeamento dos Canais (OTAs) - Google Chrome

6. Clique em "Continuar"

Loogaroo - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome

7. Selecione as acomodações do Mr & Mrs Smith fazendo a correspondência com as acomodações do myfrontdesk e clique em "Next" (próximo) quando finalizar.

8. Selecione o plano tarifário do canal que deverá ser atualizado com o seu tarifário base

Recomendamos que seja feito o mapeamento de apenas um tipo de acomodação do canal com um tipo de acomodação correspondente do seu PMS.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia esse tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

9. Adicione um Ajuste ao Tarifário Base, caso necessário

Loogaroo - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome

O mapeamento foi concluído!

10. Faça o envio do inventário para enviar as tarifas/disponibilidade ao canal

Perguntas Frequentes

Quais funcionalidades o canal suporta?

Mr & Mrs Smith suporta as seguintes funcionalidades:

• Estadia mínima
  • Estadia máxima
  • Bloquear dias para a entrada
  • Bloquear dias para a saída

Mr & Mrs Smith não suporta:

• Alterações
  • Informações de cartão de crédito
Como entrar em contato com Mr & Mrs Smith?

Para esclarecer dúvidas sobre a ativação de novas propriedades e conexões, envie um e-mail para activations@smithhotels.com

Se você precisa de ajuda no processo de mapeamento do myfrontdesk, entre em contato com a equipe de suporte da Cloudbeds através do e-mail sac@cloudbeds.com