Atualizações Cloudbeds - Janeiro 2019

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema Myfrontdesk em Janeiro de 2019. Esta atualização inclui melhorias no faturamento, nas permissões, notificações por email e outras.

Opção para Mostrar os Impostos Detalhados no Recibo

Essa atualização adiciona uma nova opção nas configurações do Recibo para que o sistema mostre os impostos/taxas de forma detalhada nos recibos. Se habilitado e a propriedade possuir diversos impostos/taxas, os detalhes do total de cada imposto aparecerá no topo do recibo.

Essa funcionalidade é recomendada para:

• Propriedades que possuem múltiplos impostos (exemplo: quando você cobra imposto da cidade e do estado)
  • Propriedades na Índia que utilizam Imposto Baseado na Tarifa.

Para maiores detalhes, por favor, verifique esse tutorial da nossa base de conhecimento: Impostos & Taxas - Tudo que você precisa saber

Permissão Para Acessar a Página de Importação de Reservas

Adicionamos uma permissão para que o proprietário da propriedade possa permitir, ou não, que os usuários acessem a página com as Opções de Importação de Reservas. Esta página pode ser acessada através da aba principal de reservas. Ao utilizar essa opção, o usuário é capaz de definir o valor da diária da reserva para qualquer outro valor. Por essa razão, os proprietários e gerentes das propriedades devem conceder essa permissão com consciência.

Clique aqui para mais informações sobre Importação de Reservas

Saiba mais sobre Usuários e Papel de Usuário e como habilitar e desabilitar as funções desejadas clicando aqui

Novas Notificações Via Email

A Cloudbeds enviará uma notificação por e-mail quando um usuário tiver qualquer modificação em reserva com quartos não mapeados, informando-os sobre como resolver esse problema.

Abaixo você pode ver um exemplo do modelo de email que será enviado.

Novo filtro Adicionado às Contas da Casa

Caso você esteja se perdendo com todas as contas da casa, esse novo recurso de pesquisa facilitará a localização do que você está procurando. Basta digitar o nome da conta da casa que está procurando e clicar no botão "Filtrar.

Novo Filtro Adicionado à Lista de Chegadas do Painel de Controle

Pesquise facilmente os hóspedes da sua propriedade diretamente do painel de controle para facilitar o check-in e o check-out! Você pode pesquisar pelo nome do hóspede.