Como conectar Revato da HotelsCombined ao myfrontdesk

Seguir

Revato é uma plataforma de reservas diretas sincronizada com a rede de metabusca HotelsCombined. Ela oferece a distribuição para milhares de afiliadas de viagens que incluem: Kayak, Farecompare.com, Besthoteloffers.net, Yandex, 7ojozat e FINN.no. É uma forma de ser visto por um público de mais de 30 milhões de usuários que buscam acomodações todos os meses.

O que você deve ter em mente antes de começar:

Antes de conectar a Revato, você precisará criar uma conta no canal. Para começar a criar a sua conta, entre em https://www.revato.com/ContactUs e preencha o formulário. Um representante da Revato entrará em contato assim que possível.

Para mais informações sobre o canal, acesse: https://www.revato.com.

Como conectar Revato da HotelsCombined ao myfrontdesk

Passo 1. Selecione/Ative o myallocator como gerenciador de canais na Revato do HotelCombined

Para novas propriedades:

Para se cadastrar, faça a sua solicitação através de https://www.revato.com/ContactUs

Para propriedades já cadastradas junto à Revato:

A propriedade deverá solicitar (através do seu Gestor de Contas da Revato ou pelo e-mail support@revato.com) para fazerem a ativação do myallocator como gerenciador de canais. (Caso você esteja trocando de gerenciador de canais para o myallocator, a Revato irá desconectar a sua propriedade do gerenciador de canais anterior).

Assim que a Revato realizar a mudança para o myallocator, eles enviarão um e-mail para a equipe de suporte do myfrontdesk para ativar a conexão.

Passo 2. Aguarde até que a equipe de suporte do myfrontdesk confirme a conexão

Quando você solicitar ao suporte da Revato para tornar o myallocator o seu gerenciador de canais, a Revato também enviará um e-mail para a nossa equipe de suporte para ativarmos a conexão do nosso lado.

Uma vez que isso for feito, você receberá um e-mail com a notificação de que a Revato está pronta para ser mapeada.

Passo 3. Comece a mapear a Revato do HotelsCombined no myfrontdesk

1. Acesse o myfrontdesk e abra a página 'Mapeamento dos Canais (OTAs)'

2. Se você já concluiu os 2 passos anteriores, a Revato da HotelsCombined já aparecerá na sua lista de canais com o status 'Pronto para Mapeamento'. Clique em 'Pronto para Mapeamento' para prosseguir com o mapeamento.

3. Clique em NEXT (PRÓXIMO) para continuar

4. Selecione os quartos da Revato a partir da lista apresentada para que correspondam com os quartos no myallocator e clique em NEXT (PRÓXIMO) quando terminar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais.

5. Adicione um Ajuste ao Tarifário Base para cada quarto se necessário. Clique em NEXT (PRÓXIMO) quando terminar ou caso queira pular essa etapa.

6. O mapeamento está pronto. Atualize a página para enviar os valores de diárias/disponibilidade do myfrontdesk para Haogiao.