Como conectar Revato da HotelsCombined ao myfrontdesk

Seguir

Revato é uma plataforma de reservas diretas sincronizada com a rede de metabusca HotelsCombined. Ela oferece a distribuição para milhares de afiliadas de viagens que incluem: Kayak, Farecompare.com, Besthoteloffers.net, Yandex, 7ojozat e FINN.no. É uma forma de ser visto por um público de mais de 30 milhões de usuários que buscam acomodações todos os meses.

O que você deve ter em mente antes de começar:

Antes de conectar a Revato, você precisará criar uma conta no canal. Para começar a criar a sua conta, entre em https://www.revato.com/ContactUs e preencha o formulário. Um representante da Revato entrará em contato assim que possível.

Para mais informações sobre o canal, acesse: https://www.revato.com

Como conectar Revato da HotelsCombined ao myfrontdesk

Passo 1. Selecione/Ative o myallocator como gerenciador de canais na Revato do HotelCombined

Para novas propriedades:

Para se cadastrar, faça a sua solicitação através de https://www.revato.com/ContactUs

Para propriedades já cadastradas junto à Revato:

A propriedade deverá solicitar (através do seu Gestor de Contas da Revato ou pelo e-mail support@revato.com) para fazerem a ativação do myallocator como gerenciador de canais. (Caso você esteja trocando de gerenciador de canais para o myallocator, a Revato irá desconectar a sua propriedade do gerenciador de canais anterior).

Assim que a Revato realizar a mudança para o myallocator, eles enviarão um e-mail para a equipe de suporte do myfrontdesk para ativar a conexão.

Passo 2. Aguarde até que a equipe de suporte do myfrontdesk confirme a conexão

Quando você solicitar ao suporte da Revato para tornar o myallocator o seu gerenciador de canais, a Revato também enviará um e-mail para a nossa equipe de suporte para ativarmos a conexão do nosso lado.

Uma vez que isso for feito, você receberá um e-mail com a notificação de que a Revato está pronta para ser mapeada.

Passo 3. Comece a mapear a Revato do HotelsCombined no myfrontdesk

1. Acesse o myfrontdesk e abra a página 'Mapeamento dos Canais (OTAs)'

2. Se você já concluiu os 2 passos anteriores, a Revato da HotelsCombined já aparecerá na sua lista de canais com o status 'Pronto para Mapeamento'. Clique em 'Pronto para Mapeamento' para prosseguir com o mapeamento.

3. Clique em NEXT (PRÓXIMO) para continuar

4. Selecione os quartos da Revato a partir da lista apresentada para que correspondam com os quartos no myallocator e clique em NEXT (PRÓXIMO) quando terminar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais.

5. Selecione o plano tarifário do canal que deverá ser atualizado com os preços na página de disponibilidade do myallocator.

• O gerenciador de canais myallocator aceita apenas um plano tarifário
  • Se aparecer a mensagem "room not updated" (acomodação não atualizada) no menu, é porque é necessário pelo menos um plano tarifário vinculado a um tipo de acomodação para poder fazer a atualização.

Entre em contato com a equipe de suporte da Revato do HostelCombined se precisar de ajuda para ajustar os seus planos tarifários na extranet do canal.

6. Adicione um Ajuste ao Tarifário Base para cada quarto se necessário. Clique em NEXT (PRÓXIMO) quando terminar ou caso queira pular essa etapa.

7. O mapeamento está pronto. Atualize a página para enviar os valores de diárias/disponibilidade do myfrontdesk para Haogiao.