Atualizações Cloudbeds - PIE 1.3 - Novembro / 2018

Seguir

Esta atualização faz parte do aprimoramento contínuo do produto. O principal objetivo é corrigir os bugs mais críticos e problemas lógicos, além de implementar alguns recursos altamente solicitados pelos nossos clientes.

Regras e Alertas

Lista de Regras: ao clicar no ícone '+' o sistema mostrará os detalhes da regra

Na aba "Regras e Alertas", onde são exibidas todas as regras criadas, ao clicar no ícone "+", o sistema mostrará maiores detalhes incluindo todos os parâmetros configurados na regra. Isso permite revisar os detalhes da regra mais rapidamente sem precisar clicar em "Editar Regra"

Limite de Preço (Min / Max) por tipo de Acomodação

Anteriormente, a função 'Limite de Preço' (mínimo / máximo) limitava as recomendações (ou alterações) de preços do sistema de acordo com o teto especificado pelo usuário. Aprimoramos a ferramenta 'Limite de Preço',  e implementamos a opção para estabelecer os limites de preço por tipo acomodação. Quando os limites de preço forem definidos, o sistema levará esses limites em consideração ao sugerir (ou atualizar) as tarifas e os valores mínimo /  máximo não serão ultrapassados.

Por padrão, os valores não estarão configurados. Para definir / alterá-los, siga os passos abaixo:

1) Acesse para a aba de Regras e Alertas, na seção 'Limites de preço', clique em 'Editar'.

2) Na página "Editar limites de preço", insira o limite geral de preço Mín / Máx.

3) Em seguida, insira os limites de preço com base no tipo de acomodação e salve as alterações.

Os limites de preços por tipo de acomodação não podem estar fora dos parâmetros mínimos / máximos gerais.

Compset e Comparador de Tarifas

Comparador de Tarifas por Tipo de Acomodação

Anteriormente, o sistema exibia apenas valores de "pico" das tarifas do compset (ou seja, apenas o maior ou o menor entre todos os tipos de acomodação listadas para a propriedade do compset em determinada OTA).

Adicionamos uma opção para o usuário selecionar quais tipos de acomodação eles gostariam de ver para essa propriedade e com qual tipo de acomodação de sua propriedade eles desejam comparar.

Na aba Compsets, alguns elementos foram adicionados:

• Os tipos de acomodações da 'minha propriedade' (menu suspenso) que permite selecionar o tipo de acomodação base da propriedade do usuário
  • Adicionamos uma coluna na tabela de Compset que permite selecionar um tipo de acomodação 'base' das propriedades dos competidores.
    Quando o compset é criado, essa coluna ficará em branco por padrão. Ao clicar em Editar (ícone de engrenagem) o sistema irá apresentar os tipos de acomodações no menu suspenso ao lado de cada propriedade. O menu suspenso mostrará todos os tipos de acomodações encontradas on-line para essa propriedade no canal especificado para os próximos 90 dias.
  • As tarifas dos tipos de acomodação que foram selecionadas na primeira etapa (na aba Compset) serão exibidas na aba Comparador de Tarifas na opção “Acomodações Selecionadas”.

Quando essa opção for selecionada, o gráfico e a tabela serão atualizados com as tarifas desses tipos de acomodações específicas (ao invés de aparecer todos os menores outodos os menores valores). Se o tipo de acomodação selecionada não estiver disponível para uma data específica, ele será exibido como 'Fechado'.

Note que nesta versão, os Alertas dos Compset não são afetados, mas introduziremos melhorias nos Alertas na próxima atualização do sistema.