Atualizações Cloudbeds - Novembro / 2018

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myfrontdesk em Novembro de 2018. Esta atualização inclui melhorias no processo de adicionar pagamentos, segurança das informações dos dados de cartões de crédito, alocação de reservas para propriedades que possuem inventário compartilhado e outras.

Unificação das Opções 'Permitir Acesso aos Dados de Cartão de Crédito" com a opção "Segurança do cartão de crédito"

Anteriormente, haviam dois lugares que os usuários podiam gerenciar as permissões de visualização dos dados de cartão de crédito: na aba de Papéis de Usuário e na aba de Segurança. Agora, movemos a permissão de visualização dos dados de cartão de crédito para que elas sejam configuradas somente através da aba de Segurança.

Somente o proprietário da propriedade pode gerenciar essa permissão. Por isso, recomendamos que todos os proprietários revisem a aba de Segurança para confirmar que somente os usuários que devem ter acesso aos detalhes do cartão de crédito realmente possuem esse acesso liberado.

Por favor, verifique este tutorial para obter mais informações sobre a visualização dos dados de cartão de crédito: Detalhes do Cartão de Crédito - Tudo que você precisa saber

Realizamos a transição da forma mais simples possível. Se um usuário ainda não configurou a senha de visualização dos dados de cartão de crédito, o sistema solicitará que ele defina uma senha na próxima vez que tentar acessar o sistema.

Formas de Pagamentos Adicionais para os Canais Traveloka e Goibibo

A Cloudbeds agora disponibiliza duas opções para coletar os pagamento dos canais Traveloka e Ingoibibo: Channel Collect (quando o hóspede faz o pagamento para o canal) e Hotel Collect (quando o hóspede faz o pagamento direto na propriedade).

Isso significa que as propriedades poderão

• visualizar o tipo de pagamento na página dos Detalhes da reserva, se a reserva vier da Traveloka ou Ingoibibo (aplica-se apena para as reservas futuras; apenas para fins informativos)

• configurar métodos de processamento para cada opção de pagamento (na aba "Formas de Pagamento") - caso a propriedade utilize um processador de pagamentos.
Documentos PFD serão abertos em uma nova aba

Anteriormente, quando um usuário clicava para abrir um documento PDF, como por exemplo uma fatura, o documento era automaticamente salvo no seu computador.

Esta atualização fará com que os documentos em PDF sejam abertos diretamente em uma nova aba do navegador do usuário, onde ele poderá imprimir o documento ou salvá-lo.

"Data Inteligente" - Nova Funcionalidade no Extrato

"Data Inteligente" é uma nova funcionalidade para extrato do hóspede onde indicará que o pagamento ou estorno será lançado com a data atual.

Se um usuário estiver lançando um pagamento com data no passado (exceto para pagamentos em dinheiro), o usuário poderá desmarcar a opção 'Data inteligente' e escolher uma data no passado.

Melhorias nas Alocações das Reservas através do Calendário com Inventário Compartilhado

Esse recurso será válido para as propriedades que utilizam a funcionalidade Inventário Compartilhado, ou seja, quando uma acomodação física é vendida de várias maneiras. Por exemplo, um dormitório pode ser vendido como dormitório masculino ou como dormitório feminino, isso dependerá de qual deles será vendido primeiro. Quando um desses tipos de acomodação é vendido como 'feminino', ele não pode ser vendido como 'masculino', pois o sistema cria um "bloqueio" vermelho no calendário. No entanto, quando um usuário está alocando uma reserva nessa acomodação, o sistema sugere e permite que o usuário faça uma sobreposição desse bloqueio para alocar uma reserva.

Esta nova versão atualizará a interface do usuário para tratar os 'bloqueios' do inventário compartilhado, como bloqueios reais. Isso significa que um usuário não poderá alocar uma reserva na acomodação bloqueada.

Às vezes, quando a propriedade está com baixa disponibilidade, o usuário não consegue alocar um hóspede na mesma acomodação durante todas a noites consecutivas. No caso de não haver datas consecutivas disponíveis, o sistema mostrará um aviso indicando como proceder com a alocação.