Atualizações Cloudbeds - Outubro 2018 - PIE 1.2

Seguir

A Cloudbeds está lançando a atualização PIE 1.2, que faz parte do aprimoramento contínuo do produto, para continuar aumentando a usabilidade e o desempenho da Ferramenta de Inteligência de Preço (PIE).

As principais melhorias são na interface do usuário e nos logs de atividades do usuário do o PIE.

A Ferramenta de Inteligência de Preço (PIE) é uma ferramenta opcional do myfrontdesk que é paga adicionalmente. Entre em contato com nossa equipe de suporte caso esteja interessado em experimentar o PIE.

Você pode conhecer mais sobre a ferramenta PIE em nossa Base de Conhecimento: PIE - O que significa a Ferramenta de Inteligência de Preço e como posso iniciar a configuração?

Melhorias na interface do usuário
Aba Visão Geral
  1. "Período de Reservas (HOJE)" foi renomeado para "PICKUP DIÁRIO" e movido para a parte superior da tela.
  2. No "PICKUP DIÁRIO" adicionamos a coluna de Diária Média (ADR)
  3. No "PICKUP DIÁRIO" adicionamos também 2 casas decimais aos números de AVGLOS
  4. Agora você também pode clicar nos nomes das colunas para classificar os dados da tabela

5.  "Top 5 de Origens" - você poderá clicar nos nomes das colunas para classificar os dados da tabela.

6. "Atividades de hoje" - os números da coluna "Aprovado" agora podem ser clicados; dessa forma você será direcionado ao Gerenciador de Tarifas para visualizar a lista de todas as regras aprovadas, sendo que as regras de hoje estarão no topo da lista (observe que, no momento, as regras aprovadas incluem os alertas do Compset).

7. "Informações de Mercado" - adicionamos setas para que você possa navegar para os próximos 30 dias. Agora, você poderá revisar 90 dias no total

8. "Atividades de Hoje" - Os números da coluna "Negado" agora podem ser clicados para que o sistema te direcione ao Gerenciador de Tarifas onde você poderá visualizar todas as regras negadas, sendo que as regras negadas no dia corrente serão apresentadas no topo da lista.

Compsets - Cesta Competitiva

Na janela de pesquisa das propriedades (ao criar um compset) - adicionamos um 'texto fantasma' na caixa de pesquisa, tornando mais claro para o usuário como pesquisar propriedades no banco de dados:

Gerenciador de Tarifas

1. Visualização em lista - o filtro foi aprimorado e os resultados padrão do sistema foram atualizados para torná-lo mais intuitivo e para corresponder aos resultados da visualização em Tabela.

Quando o usuário navega nesta página, agora ele tem as seguintes pré-configurações padronizadas:

• Data de Início: data de hoje

• Data de Término: data de hoje + 30 dias

• Tipo: todos serão selecionados

• Tipo de acomodação: todos serão selecionados

• Status da regra: todos serão selecionados

• A opção 'Mostrar Regras Completas' foi removida

Detalhes de Acomodação

As informações de "Ocupação Geral Atual" e "Notificada em" foram adicionadas à descrição da regra na aba de "Regras & Alertas".

Comparador de Tarifas

1. O gráfico que mostram a tarifas do compset não cairá mais para 0 quando uma propriedade está lotada, fechada ou tem uma restrição de permanência. A linha do gráfico será interrompida se uma propriedade não estiver disponível em uma data específica.

2. Agora, a Visualização em Lista e a Visualização em Gráfico estão na mesma página para facilitar o acesso. O filtro se aplica para ambas as visualizações.

3. A configuração padrão da tabela e do gráfico agora está definida como "Preços mais baixos", o que significa que quando o usuário navega nesta página, o sistema mostrará as tarifas mais baixas (em ambas as visualizações) até que o usuário aplique filtros diferentes.

4. 'Minha Propriedade' agora está destacada na tabela, dessa forma, ela se destaca do restante das propriedades que estão no compset.

5. Quando a comparação de preços mostra que uma determinada propriedade concorrente não está mais disponível no site da OTA específica, uma mensagem será exibida sugerindo remover a propriedade do compset ou escolher uma origem diferente.

A seguinte mensagem será exibida: "[Nome do hotel] não está mais disponível em [nome do site]. Remova-o do seu compset ou selecione uma origem diferente."

Logs de Atividades

Nós aprimoramos significativamente os registros de atividades dos usuários, que ajudarão você a encontrar informações necessárias e obter todos os detalhes das atividade do PIE.

As seguintes atualizações foram realizadas:

1. Todos os registros gerados pela funcionalidade PIE ou no PIE agora serão exibidos separadamente na página de Logs de Atividades dentro da ferramenta PIE, para que você possa acessar e nevegar de forma mais rápida. Anteriormente, eles estavam disponíveis com o restante das atividades do sistema (no log de atividades geral).

2. Um novo usuário “PIE” foi adicionado ao filtro "Usuários". Todos os eventos acionados pelo sistema, mas causados pelo PIE será registrado com o usuário PIE. Todos os eventos acionados por usuários da propriedade não serão alterados e o sistema irá registrar o mesmo nome de usuário.

3. O filtro do Log de Atividades do PIE é diferente do Log de Atividades geral do sistema. Ele foi adaptado às especificidades de registros gerados pelo PIE.

• Em particular, foi adicionado o filtro “Aplicado para”, que permite que usuário pesquise uma data (intervalo) para o qual a regra foi aplicada.

• E “Res #, Nome” foi substituído por “Nome da Regra” e transformado em menu para selecionar os logs associados às regras específicas

4. Detalhes adicionais nas descrições do log foram adicionados em diversas regras, para que fique mais informativo e claro, incluindo o status atual da ocupação no momento do acionamento da regra.

Outros

Todos os novos usuários do PIE terão algumas regras de ocupação pré-carregadas em sua conta. As regras estarão ativas e definidas no modo Manual (o que significa que as tarifas não serão atualizadas automaticamente pelo sistema, porém alertas com sugestões de tarifas serão exibidos no Gerenciador de Tarifas para que os usuários revisem /aprovem / neguem).

As seguintes regras serão criadas:

• Ocupação> 60% - aumento da tarifa em 10% (ocupação geral)

• Ocupação> 70% - aumento da tarifa em 10% (ocupação geral)

• Ocupação> 80% - aumento da tarifa em 10% (ocupação geral)

• Ocupação <50% e - 3 dias - diminuição da tarifa em 5% (ocupação geral)