Airbnb API - Requisitos Mínimos e Perguntas Frequentes

Seguir

Estamos felizes em anunciar a integração do canal Airbnb com a Cloudbeds através da conexão API.

Leia este tutorial para aprender como proceder com o pedido de conexão.

Benefícios da conexão Airbnb API:

1. Sincronização total entre a Cloudbeds e seus anúncios do Airbnb. Nós atualizaremos automaticamente:

• tarifas
  • disponibilidade
  • restrições (Mínimo / Máximo de Noites, etc.)
  • cancelamentos
  • modificações

2. A sincronização é instantânea e sem atrasos no envio/recebimento das informações
3. Essa conexão suporta todos os tipos de quartos incluindo os que possuem várias unidades
4. Essa conexão aceita Descontos, Regras de Precificação, Regras de Disponibilidade e Impostos/Taxas

Observação: A funcionalidade de Preço Inteligente não é aceita quando o Airbnb é conectado via API, pois as tarifas são enviadas diretamente dentro do myallocator.

Além disso, a Cloudbeds faz parte do programa de Parceiros de Software Preferencial - leia mais informações aqui.

Limitações da Conexão Airbnb API

1. Quando o a anúncio está conectado via API, não é possível usar a funcionalidade de Preço Inteligente e a "Reserva Instantânea" está automaticamente ativada.
Leia o tutorial da nossa Base de Conhecimento para saber mais sobre a nossa Ferramenta de Inteligência de Preço

2.  A conexão API permite anúncios na América do Norte, América Latina, Ásia, África e Europa. No entanto, com exceção dos anúncios de anfitriões tradicionais, não são aceitos anúncios nos seguintes mercados urbanos:

• Nova York, NY, EUA
  • Los Angeles, CA, EUA
  • Cingapura

Os anúncios de anfitriões tradicionais não estão sujeitos a essas restrições do mercado urbano. Além disso, no Japão não são aceitos anúncios de acomodações (minpaku) utilizadas nos Negócios de Hospedagem Privada da Lei de Negócios de Acomodações para Moradia (Lei nº 65 de 2017) através da conexão API. As únicas exceções são para determinados parceiros API japoneses que celebraram um contrato de licença com a marca Airbnb e propriedades intelectuais no Japão.

Para usar a conexão API nos locais acima mencionados, você deve escolher e ser licenciado como uma das seguintes categorias de propriedade: aparthotel, bnb, boutique hotel, farm stay, hostel, hotel, lodge, timeshare, minsu, casa particular, pension, pousada, resort, ryokan, heritage hotel e serviced apartment.

3. A conexão API permite apenas a conexão de 1 conta do Airbnb conectada à sua conta do myallocator. Atualmente, não é possível conectar mais de um anúncio do Airbnb de diferentes contas do Airbnb a uma única conta do myallocator.

Certifique-se de que os anfitriões tenham criado anúncios verificados ANTES de realizar a autenticação através do nosso sistema (Cloudbeds). Caso tentem realizar a autenticação antes de terminar a verificação com o Airbnb, eles não poderão conectar-se ao Airbnb API.

Leia o nosso tutorial para saber como se conectar a esse canal: Guia de Conexão com o Canal Airbnb API

1. Configuração do anúncio

O status do anúncio deve permancer como "Anunciado"

O status do anúncio deve ser definido como "Anunciado". Se você sincronizar o anúncio com o status "Não Anunciado" ou "Suspenso", ele permanecerá nesse status e não será possível editá-lo, a menos que o anúncio seja desconectado.

Tipos de anúncios

Lembramos que o Airbnb não pode atualizar a disponibilidade dos seguintes tipos de anúncios:

1. carro
  2. condohotel
  3. dormitório compartilhado
  4. casa dos fundos / anexo
  5. outros
  6. vaga de estacionamento
  7. pousada
  8. timeshare
  9. aluguel de temporada
  10. van
  11. casa

Apesar de o myfrontdesk receber reservas desses tipos de anúncios, a conexão funciona de forma muito limitada, não podemos atualizar a disponibilidade para nenhum tipo de anúncio listado acima.

Slack | Manuel Mendez | Cloudbeds | 43 new items
Slack | Manuel Mendez | Cloudbeds | 43 new items

Caso você possua um desses tipos de propriedade acima listados, faça a alteração diretamente na extranet do Airbnb. Se não conseguir fazer a alteração sozinho, entre em contato com o seu gerente de contas do Airbnb.

2. As moedas entre o AirBnb e o myfrontdesk devem ser a mesma

É importante ter em mente de que a moeda padrão do myfrontdesk para o canal do AirBnb e a moeda que está configurada na extranet do AirBnb para o anúncio devem ser a mesma. Senão, ocorrerá erro de conexão e não conseguiremos atualizar o preço no canal.

3. As configurações de ocupação entre o Airbnb e o myfrontdesk devem ser as mesmas

A ocupação para cada um dos tipos de acomodação do myfrontdesk deve ser a mesma que a ocupação nos anúncios do Airbnb. Senão, pode acontecer de as suas reservas serem automaticamente rejeitadas.

Perguntas Frequentes ( FAQ )
Todos os meus quartos já estão no Airbnb e sincronizados através da conexão do iCal. Quando podemos mudar para a nova conexão da API?

Você pode mudar imediatamente! Aproveite a conexão! Se você tiver alguma dúvida, envie um email para sac@cloudbeds.com.

Quantas fotos podemos enviar ao Airbnb?

Você pode enviar quantas fotos quiser.

Quais recursos são aceitos?
  • Sincronização automática de suas tarifas e disponibilidade - SIM
  • Ajuste automático de cancelamentos - SIM
  • Envio da duração mínima da estadia (MinLos) - SIM
  • Envio da duração máxima da estadia (MaxLos) - SIM
  • Envio das informações de fechado para entrada/saída - SIM
  • Fechamento de Plano Tarifário - SIM
  • Envio de Tarifa Single (envio de preço para 1 pessoa / hóspede) - NÃO
Quais tipos de anúncios que não são 'casas' não suportam o inventário múltiplo?

Resposta fornecida pela equipe do Airbnb:

"Políticas do Inventário"

O inventário permite que os anfitriões tenham várias disponibilidades para o mesmo anúnco no mesmo dia. Os anfitriões podem agrupar vários quartos em um único conjunto "representante" e usar contagens de disponibilidade diária para gerenciar a disponibilidade do anúncio.

Esse recurso deve ser implementado somente quando houver mais de 1 quarto do anúncio disponível por dia e quando esses quartos tiverem atributos semelhantes, de modo que possam ser considerados substitutos verdadeiros; os quartos devem ter as mesmas comodidades, configurações de cama, tamanho, decoração e endereço.

Oberve que os anúncios com o tipo de propriedade 'House / Casa' não são elegíveis para serem listadas com tipo de quarto no Inventário"

Até quando, no futuro, o myfrontdesk atualiza as tarifas e a disponibilidade do Airbnb?

O Myfrontdesk enviará as tarifas e a disponibilidade para os próximos 3 anos, mas o Airbnb só exibirá 365 dias a frente.

A Cloudbeds ou o Airbnb substituirão as configurações de reservas instantâneas, especialmente no que diz respeito à seção de requisitos do hóspede?

Quando seus anúncios estiverem conectados através do Airbnb API, a Cloudbeds ativará automaticamente a 'reserva instantânea' no Airbnb, e não será possível desativá-la, a menos que você desconecte o canal. Quanto à seção de requisitos de hóspedes, as informações de viagem dos hóspedes não serão substituídas.