Conexão do Canal BestDay com sua conta myfrontdesk

Seguir

Esse tutorial mostrará como realizar a conexão do canal BestDay com sua conta myfrontdesk.

Passo 1. Criação da Conta BestDay

Se você ainda não tem uma conta com a BestDay, clique aqui para configurar sua propriedade com eles primeiro. Esteja ciente de que a BestDay possui alguns requisitos mínimos que devem ser atendidos para pertencer ao portfólio desse canal.

Se você tiver alguma dúvida sobre os requisitos, entre em contato diretamente com a equipe de suporte da BestDay.

Passo 2. Selecione o myallocator como o seu Gerenciador de Canais

Entre em contato com seu gerente de conta da BestDay ou então com a equipe de suporte do canal e peça para que eles criem as credenciais do gerenciador de canais myallocator. O gerente de contas deverá enviar essas credenciais para o email support@myallocator.com e a equipe de suporte do myallocator prosseguirá e ativará o canal para você.

Passo 3. Conecte o canal e Realize o Mapeamento das Acomodações
  1. No myfrontdesk acesse a aba 'Mapeamento dos Canais (OTAs')' e na lista, procure por BestDay . Em seguida clique no botão amarelo 'Pronto para mapeamento' para iniciar o processo.

Se você estiver vendo um botão vermelho "Não Configurado" ao invés do botão amarelo "Pronto para mapeamento", significa que a BestDay ainda não habilitou o myallocator como seu gerenciador de canais ou ainda não enviou as credenciais à equipe de suporte do myallocator.

Por favor, vá em frente e entre em contato com o gerente da sua conta para verificar o status da conexão.

2. Clique em 'NEXT' para iniciar o processo de mapeamento (neste momento, suas credenciais já foram habilitadas pela equipe de suporte da Cloudbeds)

3. Realize o mapeamento das acomodações correspondentes entre suas contas myfrontdesk e BestDay. Em seguida, clique em NEXT.
Caso necessite de ajuda, veja nosso tutorial com as Orientações para o mapeamento dos seus canais

4. Selecione o Plano Tarifário criado na sua extranet da BestDay para cada tipo de acomodação (ele será controlado pelo gerenciador de canais)

Embora a BestDay tenha a opção de cadastrar o valor do hóspede adicional, somente dois tipos de Planos Tarifários são compatíveis com o cadastro desses valores.

Se você trabalha com taxa de hóspede adicional no myfrontdesk e deseja enviar para a BestDay, certifique-se de que seus quartos na BestDay estão habilitados para planos tarifários EP ou BI.

Feito isso, você poderá definir o valor do hóspede adicional no mapeamento do canal (verifique as próximas etapas) e esses valores aparecerão na BestDay.

Na imagem abaixo você pode visualizar como verificar se suas acomodações já possuem os Planos Tarifários (EP e BI) mencionados acima

Caso você tenha dificuldades para ativar os planos tarifários, entre em contato com a equipe de suporte da BestDay. Não podemos fazer alterações na extranet do seu canal.

5. Não obrigatório - Configure os ajustes da tarifa base em cada acomodação da BestDay, se necessário (desconto ou um aumento de sua tarifa base para esse canal específico, que é frequentemente usado para cobrir o custo das taxas do canal)

6.  Após ativar os planos tarifários corretos, conforme mencionado acima, você poderá configurar o valor do hóspede adicional para serem exibidos no BestDay. Lembrando que a BestDay trabalha com um valor único para todas as acomodações.

7. Tudo Pronto!
Mantenha a opção 'Enviar atualização completa' selecionada. Nesta página, você também pode ver quais recursos são suportados por este canal.