Como conectar Best Day ao myfrontdesk

Seguir

Best Day Travel é uma empresa 100% mexicana fundada em Cancun em 1984, com prestígio renomado no ramo do turismo por todo o país, sempre aperfeiçoando o conceito de serviço personalizado que diferencia a empresa desde o começo.

Como conectar o Best Day com o myfrontdesk

Passo 1 - Começando

1. Se você não possui uma conta no Best Day:
Clique aqui para registrar e configurar a sua propriedade no Best Day.

2. Se você já possui uma conta no Best Day:
Comece a partir do Passo 2

Informamos que o Best Day possui alguns requisitos mínimos que devem ser preenchidos para o cadastro no seu portfólio - Se você possui alguma dúvida sobre os requisitos, entre em contato diretamente com a equipe de suporte do Best Day.

Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como o seu Gerenciador de Canais no Best Day
  1. Entre em contato com seu gerente de conta do Best Day e peça para ele criar as suas credenciais do gerenciador de canais. O gerente de contas deverá enviar essas credenciais para o email support@cloudbeds.com e a equipe de suporte do myfrontdesk prosseguirá e ativará o canal para você.
  2. Aguarde até que a equipe de Suporte do myfrontdesk confirme a conexão.
  3. Quando o Best Day confirmar a conexão, enviarão um e-mail para a equipe de suporte da Cloudbeds para ativar a conexão para você.

Não se preocupe, você receberá um e-mail com a notificação de que o Best Day está pronto para mapeamento!

Passo 3. Comece a mapear o Best Day no myfrontdesk
  1. No myfrontdesk acesse a aba "Mapeamento dos Canais (OTAs)".
  2. Procure o Best Day. Se você completou os passos acima, o Best Day aparecerá na sua lista de canais como 'Pronto para mapeamento'. Clique nesse botão para continuar.

Se você estiver vendo o "Não Configurado" ao invés do botão "Pronto para mapeamento", significa que a Best Day ainda não habilitou o myallocator como seu gerenciador de canais ou ainda não enviou as credenciais à equipe de suporte do myallocator.

Entre em contato com o gerente da sua conta para verificar o status da conexão.

3. Clique em "CONTINUAR" para iniciar o processo de mapeamento (nesse ponto, as suas credenciais já foram ativadas pela equipe de suporte da Cloudbeds)

Jing

4. Selecione os tipos de acomodações do Best Day a partir do menu, fazendo a correspondência com os tipos de acomodações do myallocator (o gerenciador de canais da Cloudbeds) e clique em "CONTINUAR" quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais.

5. Selecione qual Plano Tarifário criado para o tipo de acomodação no Best Day será controlado pelo gerenciador de canais

Jing

Embora o Best Day tenha a opção de cadastrar o valor do hóspede adicional, somente dois tipos de Planos Tarifários são compatíveis com o cadastro desses valores no myallocator.

Se você trabalha com taxa de hóspede adicional no myfrontdesk e deseja enviar para a Best Day, certifique-se de que seus quartos no Best Day estão habilitados para planos tarifários EP ou BI.

Feito isso, você poderá definir o valor do hóspede adicional no mapeamento do canal (verifique as próximas etapas) e esses valores aparecerão no Best Day.

Na imagem acima você pode visualizar como verificar se suas acomodações já possuem os Planos Tarifários (EP e BI) mencionados acima.

Caso você tenha dificuldades para ativar os planos tarifários, entre em contato com a equipe de suporte do Best Day. Não podemos fazer alterações na extranet do seu canal.

6. Ajuste ao tarifário base

• Use essa página para ajustar as tarifas especificamente para os tipos de acomodações no Best Day.
    Por exemplo: se você quer que um tipo de acomodação tenha um aumento de 5%, digite "5" no campo de ajuste ao tarifário base e selecione "+%" no menu.
  • Use a funcionalidade Ajustar Tudo para ajustar todas as tarifas no Best Day. As diferenças de tarifas podem ser definidas como porcentagem ou valor fixo.
  • Se você não quiser ajustar as suas tarifas agora, clique em "CONTINUAR".
Jing

7. Após ativar os planos tarifários corretos, conforme mencionado acima, você poderá realizar as configurações extras para serem exibidas no Best Day: Preço por Hóspede Adicional, Tarifa para Crianças e Tarifa para Adolescente

A(s) opção(ões) selecionadas abaixo devem ser a(s) mesma(s) do que foi configurado na extranet do Best Day.

test - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Configuração do Canal - Google Chrome

Tudo pronto!

Perguntas Frequentes
Quais funcionalidades o canal aceita?

O Best Day aceita:

• Cancelamentos;
  • Estadia mínima;
  • Estadia máxima;
  • Mapeamento de planos tarifários;
  • Fechar plano tarifário para reservas;
  • Bloquear dias para a chegada;
  • Bloquear dias para a saída.

O Best Day não aceita:

• Alterações
  • Dados do cartão de crédito

Embora a Best Day tenha a opção de cadastrar o valor do hóspede adicional, somente dois tipos de Planos Tarifários receberão a tarifa de hóspede adicional do myallocator.

Se você trabalha com taxa de hóspede adicional no myfrontdesk e deseja enviar para a Best Day, certifique-se de que seus quartos no Best Day estão habilitados para planos tarifários EP ou BI, conforme explicado acima.