Como conectar Best Day ao myfrontdesk

Seguir

Best Day Travel é uma empresa 100% mexicana fundada em Cancun em 1984, com prestígio renomado no ramo do turismo por todo o país, sempre aperfeiçoando o conceito de serviço personalizado que diferencia a empresa desde o começo.

Como conectar o Best Day com o myfrontdesk

Passo 1 - Começando

1. Se você não possui uma conta no Best Day:
Clique aqui para registrar e configurar a sua propriedade no Best Day.

2. Se você já possui uma conta no Best Day:
Comece a partir do Passo 2

Informamos que o Best Day possui alguns requisitos mínimos que devem ser preenchidos para o cadastro no seu portfólio - Se você possui alguma dúvida sobre os requisitos, entre em contato diretamente com a equipe de suporte do Best Day.

Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como o seu Gerenciador de Canais no Best Day
  1. Entre em contato com seu gerente de conta do Best Day e peça para que eles criem as credenciais do gerenciador de canais. O gerente de contas deverá enviar essas credenciais para o email support@myallocator.com e a equipe de suporte do myallocator prosseguirá e ativará o canal para você.
  2. Aguarde até que a equipe de Suporte do myfrontdesk confirme a conexão.
  3. Quando o Best Day confirmar a conexão, enviarão um e-mail para a equipe de suporte da Cloudbeds para ativar a conexão para você.

Não se preocupe, você receberá um e-mail com a notificação de que o Best Day está pronto para mapeamento!

Passo 3. Comece a mapear o Best Day no myfrontdesk
  1. No myfrontdesk acesse a aba 'Mapeamento dos Canais (OTAs')' e na lista, procure por Best Day .
  2. Se você completou os passos acima, o Best Day aparecerá na sua lista de canais como 'Pronto para mapeamento'. Clique nesse botão para continuar.

Se você estiver vendo o "Não Configurado" ao invés do botão "Pronto para mapeamento", significa que a Best Day ainda não habilitou o myallocator como seu gerenciador de canais ou ainda não enviou as credenciais à equipe de suporte do myallocator.

Entre em contato com o gerente da sua conta para verificar o status da conexão.

2. Clique em 'NEXT' para iniciar o processo de mapeamento (neste momento, suas credenciais já foram habilitadas pela equipe de suporte da Cloudbeds)

3.  Selecione os tipos de quartos do Best Day a partir do menu, fazendo a correspondência com os tipos de quartos do myallocator (o gerenciador de canais da Cloudbeds) e clique em NEXT (Próximo) quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais.

4. Selecione o Plano Tarifário criado na sua extranet da Best Day para cada tipo de acomodação (ele será controlado pelo gerenciador de canais)

Embora a Best Day tenha a opção de cadastrar o valor do hóspede adicional, somente dois tipos de Planos Tarifários são compatíveis com o cadastro desses valores.

Se você trabalha com taxa de hóspede adicional no myfrontdesk e deseja enviar para a Best Day, certifique-se de que seus quartos no Best Day estão habilitados para planos tarifários EP ou BI.

Feito isso, você poderá definir o valor do hóspede adicional no mapeamento do canal (verifique as próximas etapas) e esses valores aparecerão no Best Day.

Na imagem abaixo você pode visualizar como verificar se suas acomodações já possuem os Planos Tarifários (EP e BI) mencionados acima

Caso você tenha dificuldades para ativar os planos tarifários, entre em contato com a equipe de suporte do Best Day. Não podemos fazer alterações na extranet do seu canal.

5. Não obrigatório - Configure os ajustes da tarifa base em cada acomodação do Best Day, se necessário (desconto ou um aumento de sua tarifa base para esse canal específico, que é frequentemente usado para cobrir o custo das taxas do canal)

Clique em NEXT (Próximo) caso queira pular a etapa.

6.  Após ativar os planos tarifários corretos, conforme mencionado acima, você poderá configurar o valor do hóspede adicional para serem exibidos no Best Day.

Tudo Pronto!

7. Recomendamos fazer o envio do inventário para se certificar de que a disponibilidade e os valores foram  atualizados no canal. Clique em 'Enviar Inventário' na parte superior à direita da sua tela.

Perguntas Frequentes
Quais funcionalidades o canal suporta?

O Best Day suporta:

• Ajustes automáticos;
  • Estadia mínima;
  • Fechar plano tarifário para reservas;
  • Ajustes automáticos para cancelamento;
  • Estadia máxima;
  • Bloquear dias para a chegada;
  • Bloquear dias para a saída.

Embora a Best Day tenha a opção de cadastrar o valor do hóspede adicional, somente dois tipos de Planos Tarifários receberão a tarifa de hóspede adicional no myallocator.

Se você trabalha com taxa de hóspede adicional no myfrontdesk e deseja enviar para a Best Day, certifique-se de que seus quartos no Best Day estão habilitados para planos tarifários EP ou BI.