Como enviar um preço diferente do seu tarifário base para os canais

Seguir

Ao conectar seus canais, você pode definir um aumento ou um desconto da sua tarifa base para enviar aos canais conectados na sua conta myfrontdesk. Por exemplo, se você quiser que um canal tenha um desconto de 5% da sua tarifa base em comparação com outros canais, insira: 5% para cada quarto. O mesmo se aplica para envio de tarifas mais altas.

Esses descontos ou aumentos podem ser definidos em um valor percentual ou um valor fixo.

Definição do Ajuste das Tarifas para os Canais

1. Na sua conta myfrontdesk, clique no menu de configurações

2. Clique em "Mapeamento dos Canais (OTAs)

3. Clique no botão verde ao lado do nome do canal que você deseja realizar esse processo (o canal precisa estar conectado)

4. Clique em 'Next' até chegar na página de 'Base Rate Adjustment' como mostra a imagem abaixo

5. Escolha se você deseja enviar o desconto/aumento em porcentagem ou valor fixo

6. Insira o valor desejado (exemplo: 5% ou 5,00).
Lembrando que essa porcentagem/valor sempre terá como base seu tarifário da matriz de disponibilidade / calendário do myfrontdesk.

7. Clique em 'next' para confirmar

Atualmente, nosso aplicativo dá suporte para 3 dígitos de decimais.

Importante: Se você precisa gerenciar as tarifas considerando os impostos - consulte este tutorial:

8. Clique em 'Next' até o final da página de mapeamento e após concluir, clique em 'Enviar Inventário' no canto superior direito da sua tela