Possíveis erros durante e após o processo de conexão com o Airbnb API

Seguir

Este tutorial descreve os possíveis erros que você pode encontrar durante a conexão do Airbnb API com o myfrontdesk e suas respectivas soluções.

Se precisar de ajuda para resolver o erro, entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com

1. "Os anúncios estão no processo de revisão. Por favor, aguarde até que os moderadores do Airbnb o revisem"

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: Na página de mapeamento, você pode ver o ícone de uma lupa ao lado da categoria
O erro significa que o anúncio está no processo de revisão pela equipe do Airbnb.

Quando esse erro ocorre, o status do anúncio no Airbnb muda para "Não Anunciado" até que o Airbnb aprove o anúncio.

SOLUÇÃO: Se o anúncio estiver em revisão por mais de 48 horas - envie um email para a equipe da Cloudbeds sac@cloudbeds.com e nós ajudaremos com outras etapas

Os tipos de propriedade que estão atualmente sujeitos a revisão manual são bed&breakfast, boutique_hotel, hostel, alojamento, timeshare, minsu, casa_particular, pensão, pousada, ryokan, heritage_hotel e serviced_apartment

2. A descrição do anúncio é muito pequena

ERRO: The listing description is too short. The minimum is 50 characters. Please go to Airbnb to fix these issues
'A descrição do anúncio é muito pequena. O mínimo são 50 caracteres. Por favor, acesse sua extranet do Airbnb para verificar'

SOLUÇÃO: Para corrigir isso, você precisará adicionar uma descrição adequada para o anúncio na sua extranet do Airbnb. Faça o login em sua conta do Airbnb, acesse a aba Anúncios -> Detalhes do Anúncio -> Clique em "Editar" na seção Título e Descrição.

3. O anúncio possui menos de 3 fotos de alta resolução

ERRO: The listing has less than 3 high quality photos. High quality photos should be at least 800 pixels in width, 500 pixels at height. Please go to Airbnb to fix these issues

'
O anúncio possui menos de 3 fotos de alta resolução. Fotos de alta resolução devem ter pelo menos 800 pixels de largura e 500 pixels de altura. Por favor, acesse a extranet do Airbnb para corrigir'

SOLUÇÃO: Para corrigir isso, você precisará acessar a extranet do Airbnb e fazer o carregamento de pelo menos 3 imagens com alta resolução (800 px de largura x 500 px de altura).

4. O anúncio não possui quantidade suficiente de fotos

ERRO: FAULT.OTA.VALIDATION.AIRAPI MyAllocator request sent to AirBnb via API hasn't passed validation process. Details: [The listing cannot be connected due to the following reasons: The listing does not have enough photos. The minimum is 7 photos. Please go to Airbnb to fix these issues.]

[O anúncio não pode ser conectado pelos seguintes motivos: O anúncio não tem fotos suficientes. O mínimo são 7 fotos. Por favor, acesse sua extranet da Airbnb para corrigir]

SOLUÇÃO: Providencie ao menos 7 fotos para cada anúncio e 3 fotos em alta resolução (800 x 500 pixels).

5. Após a Conexão, o anúncio está com o status 'Não Anunciado'

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: após o processo de conexão, o quarto não está listado no Airbnb e seu status está definido como "Não Anunciado". Além disso, você também não pode alterar o status do anúncio diretamente no Airbnb, pois o quarto está sincronizado com o myfrontdesk.

SOLUÇÃO: Você precisa:

1) interromper a sincronização do anúncio do Airbnb com o myfrontdesk

2) altere o status para "Anunciado"

3) sincronize o anúncio novamente (Veja o tutorial com o Guia de Conexão)

6. Preço Por Noite não está correto e não é possível editá-lo

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: Após o processo de conexão, você percebe que o preço por noite não está correto no Airbnb e você não consegue clicar para editá-lo.

SOLUÇÃO: você precisará:

1) interromper a conexão do anúncio do Airbnb com o myfrontdesk

2) editar o preço por noite - Certifique-se que todos os preços estão corretos antes de sincronizar seus anúncios novamente

3) realize a sincronização do anúncio novamente (Veja o passo a passo no Guia de Conexão)

7. Erro nas Comodidades

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: Você poderá visualizar uma mensagem do Airbnb dizendo que "obrigatoriamente, cada anúncio deve ter ao menos 5 ou mais comodidades.

SOLUÇÃO: Para corrigir isso, você precisará fazer o login na extranet do Airbnb e adicionar mais comodidades para o anúncio específico

8. "Seu Preço está muito acima/abaixo" / "Your daily price is too low/high"

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: durante o processo de envio de atualização, o sistema responde com um erro "myallocator request sent to airbnb via api hasn't passed validation process. Details: [Your daily price is too low/high. The minimum/maximum is ...]".

"a solicitação do myallocator enviada ao airbnb via api não passou no processo de validação. Detalhes: [Seu preço diário é muito baixo / alto. O mínimo / máximo é ...]"

Isso significa que a tarifa que você está tentando enviar para o anúncio do Airbnb através do myfrontdesk está fora do limite definido na extranet do Airbnb no quesito preço mínimo/máximo.

SOLUÇÕES: 1) Entre em contato com a equipe de suporte do Airbnb para ajudá-lo a alterar o valor da diária mínima / máxima ou altere sua tarifa base no myfrontdesk para que elas atendam às limitações o Airbnb.

2) certifique-se de que as moedas estão combinando entre o myfrontdesk e o Airbnb. Se você utiliza moedas diferentes em ambos os sistemas - você pode converter a moeda que você usa no myfrontdesk para a moeda que você usa no Airbnb.

• para verificar a moeda que você usa no Airbnb, acesse sua extranet do Airbnb, clique em: Anfitrião -> Anúncios -> Selecione o anúncio e o sistema abrirá uma nova página -> Clique na aba 'Preço' -> Preço Base -> Moeda

  • você pode selecionar a moeda para o Airbnb API na aba 'Moeda' do myfrontdesk

Certifique-se de que a configuração da moeda entre os sistemas coincidem. Caso contrário, você precisará selecionar a moeda que você está usando no Airbnb na aba 'Moeda' do myfrontdesk, para que as tarifas sejam convertidas.

9. Erro de Software

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: "we are very sorry but a software error has occurred. Please email us at support@myallocator.com to notify us of any steps you might have taken which reached this screen"

"
Lamentamos muito, mas ocorreu um erro de software. Por favor envie um email para support@myallocator.com para nos notificar de quaisquer ações que você possa ter tomado até chegar nessa mensagem."

SOLUÇÃO: Na maioria dos casos, esse problema pode ocorrer devido a problemas técnicos no sistema. Entre em contato conosco através do sac@cloudbeds.com para que possamos investigar e corrigir o problema.

10. "Os anúncios desse tipo de propriedade não suporta múltiplos inventários"

ERRO: "Failed: Myallocator request sent to AirBnb via API hasn't passed validation process. Details: [Invalid value: available_count. This listing's property type does not support multiple inventories"]

["Falha: a solicitação do Myallocator enviada ao AirBnb via API não passou no processo de validação. Detalhes: [Valor inválido: available_count. O tipo de propriedade deste anúncio não suporta múltiplos inventários"]

SOLUÇÃO: o erro ocorre se o tipo de propriedade no Airbnb estiver definido como "Casa / House".

Você precisará modificar para outro tipo de propriedade

11. A reserva foi automaticamente recusada automaticamente no canal

As reservas podem ser automaticamente recusadas no Airbnb se o número máximo de hóspedes de um anúncio não coincidir entre myfrontdesk e o Airbnb.

Por exemplo, o número máximo de hóspedes foi definido como 5 - no Airbnb, 3 - no myfrontdesk; a reserva é feita para 4 pessoas. O Airbnb permitirá fazer esta reserva, mas marcará como "recusada" em alguns segundos. Isso acontece porque depois que a reserva é feita, o Airbnb nos envia uma solicitação para verificar a disponibilidade, e quando a reserva é feita para mais hóspedes do que o myfrontdesk permite - as reservas são recusadas.

SOLUÇÃO: verifique o número de pessoas máximas no Airbnb e myfrontdesk de todos os anúncios mapeados

12. Erro de Comunicação API (ou erro 403)

ERRO:  API Communication Error (also from backlog Customer Support can see the code of the error - "403")

Erro de comunicação da API (código do erro - "403")

SOLUÇÃO:

1) A razão pela qual o usuário pode visualizar este erro é porque o usuário que está fazendo o pedido de autorização do Airbnb + myallocator, não é o proprietário do anúncio do Airbnb (o usuário pode ser co-proprietário). Para estabelecer a conexão, o usuário só pode gerenciar o anúncio caso seja o proprietário principal do Airbnb.

2) Outra razão do erro é quando o usuário do Airbnb (que está tentando autorizar o Airbnb a sincronizar com o myallocator) tem uma bandeira em seu perfil. Isso significa que o usuário deve fazer login em sua conta do Airbnb e seguir o processo para revisar os padrões do anúncio.

13. Myallocator não está autorizado a gerenciar anúncios do usuário via API

ERRO: Ao tentar conectar-se, o usuário visualizar um erro "Myallocator is not authorized to manage user's listings through API" / O Myallocator não está autorizado a gerenciar anúncios do usuário via API

 

SOLUÇÃO: uma das razões pelas quais esse erro aparece é porque na Airbnb o usuário está conectado a outro gerenciador de canal.

Desconecte o gerenciador de canais da Airbnb e conecte myallocator

14. O anúncio foi rejeitado pela Airbnb

SOLUÇÃO: Caso você visualize este erro - você pode:

a) entrar em contato com a equipe de Suporte da Airbnb para verificar qual é o motivo da rejeição do anúncio

b) entrar em contato com a equipe de suporte da Cloudbeds em sac@cloudbeds.com para que possamos verificar os detalhes do problema

15. "O anúncio foi rejeitado: Deve incluir itens essenciais nas comodidades"

Por favor, certifique-se de ter incluído itens essenciais nas comodidades da extrant do Airbnb para o tipo de quarto: papel higiênico, sabonete, travesseiros para cada hóspede, toalhas para cada hóspede, roupa de cama para cada cama.

Se você configurou esses itens essenciais no Airbnb, mas ainda está visualizando o erro - entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com, e nós entraremos em contato com o representante da Airbnb para verificar o problema.

Esse artigo foi útil? Envie uma solicitação

Comentários

Desenvolvido por Zendesk