Possíveis erros durante e após o processo de conexão com o Airbnb API

Seguir

Este tutorial descreve os possíveis erros que você pode encontrar durante a conexão do Airbnb API com o myfrontdesk e suas respectivas soluções.

Se precisar de ajuda para resolver o erro, entre em contato com nossa equipe de suporte em sac@cloudbeds.com

1. O anúncio está com o status 'Não Anunciado' (pois estava como 'Não Anunciado' antes da conexão)

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: se antes do processo de conexão com o myfrontdesk o anúncio estava com o status "Não Anunciado" - ele permanecerá assim após a conexão. Além disso, você não pode alterar o status do anúncio diretamente no Airbnb, pois o quarto está sincronizado com o myfrontdesk.

SOLUÇÃO: Você precisa:

1) interromper a sincronização do anúncio do Airbnb com o myfrontdesk

2) No Airbnb, altere o status para "Anunciado"

3) sincronize as acomodações novamente (Veja o tutorial no Guia de Conexão)

2. Preço Por Noite não está correto e não é possível editá-lo no Airbnb

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: Após o processo de conexão, você percebe que o preço por noite não está correto no Airbnb e você não consegue clicar para editá-lo.

SOLUÇÃO: você precisará:

1) acessar a página de mapeamento do Airbnb (API) e clicar no botão "Update" (atualizar) para o anúncio com o preço incorreto

2) clicar em "Import settings from Airbnb (API) extranet" (importar as configurações da extranet do Airbnb (API))

3) encontre a seção "Price Settings" (configurações de preço) e insira o valor correto no campo "Listing Base Nightly Price" (Preço Base por Noite)

4) clique em "Save and Sync" (salvar e sincronizar)

5) clique em "next" (próximo) até aparecer a mensagem "You are done!" (tudo pronto).

3. "Seu Preço está muito acima/abaixo" / "Your daily price is too low/high"

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: durante o processo de envio de atualização, o sistema responde com um erro "myallocator request sent to airbnb via api hasn't passed validation process. Details: [Your daily price is too low/high. The minimum/maximum is ...]".

"a solicitação do myallocator enviada ao airbnb via api não passou no processo de validação. Detalhes: [Seu preço diário é muito baixo / alto. O mínimo / máximo é ...]"

Isso significa que a tarifa que você está tentando enviar para o anúncio do Airbnb através do myfrontdesk está fora do limite definido na extranet do Airbnb no quesito preço mínimo/máximo.

SOLUÇÕES: 1) Entre em contato com a equipe de suporte do Airbnb para ajudá-lo a alterar o valor da diária mínima / máxima ou altere sua tarifa base no myfrontdesk para que elas atendam às limitações o Airbnb.

2) certifique-se de que as moedas estão combinando entre o myfrontdesk e o Airbnb. Se você utiliza moedas diferentes em ambos os sistemas - você pode converter a moeda que você usa no myfrontdesk para a moeda que você usa no Airbnb.

• para verificar a moeda que você usa no Airbnb, acesse sua extranet do Airbnb, clique em: Anfitrião -> Anúncios -> Selecione o anúncio e o sistema abrirá uma nova página -> Clique na aba 'Preço' -> Preço Base -> Moeda

• você pode selecionar a moeda para o Airbnb API na aba 'Moeda' do myfrontdesk
4. Erro de Software

DESCRIÇÃO DO PROBLEMA: "we are very sorry but a software error has occurred. Please email us at support@myallocator.com to notify us of any steps you might have taken which reached this screen"

"
Lamentamos muito, mas ocorreu um erro de software. Por favor envie um email para support@myallocator.com para nos notificar de quaisquer ações que você possa ter tomado até chegar nessa mensagem."

SOLUÇÃO: Na maioria dos casos, esse problema pode ocorrer devido a problemas técnicos no sistema. Entre em contato conosco através do sac@cloudbeds.com para que possamos investigar e corrigir o problema.

5. "Os anúncios desse tipo de propriedade não aceita mais de um inventário"

ERRO: "Failed: Myallocator request sent to AirBnb via API hasn't passed validation process. Details: [Invalid value: available_count. This listing's property type does not support multiple inventories"]

["Falha: a solicitação do Myallocator enviada ao AirBnb via API não passou no processo de validação. Detalhes: [Valor inválido: available_count. O tipo de propriedade deste anúncio não aceita mais de um inventário"]

SOLUÇÃO: o erro ocorre se o tipo de propriedade no Airbnb estiver definido como "Casa / House".

Você precisará modificar para outro tipo de propriedade

6. A reserva foi automaticamente recusada no canal

As reservas podem ser automaticamente recusadas no Airbnb se o número máximo de hóspedes de um anúncio não coincidir entre myfrontdesk e o Airbnb.

Por exemplo, o número máximo de hóspedes foi definido como 5 - no Airbnb, 3 - no myfrontdesk; a reserva é feita para 4 pessoas. O Airbnb permitirá fazer esta reserva, mas marcará como "recusada" em alguns segundos. Isso acontece porque depois que a reserva é feita, o Airbnb nos envia uma solicitação para verificar a disponibilidade, e quando a reserva é feita para mais hóspedes do que o myfrontdesk permite - as reservas são recusadas.

SOLUÇÃO: verifique o número de pessoas máximas no Airbnb e myfrontdesk de todos os anúncios mapeados

7. Erro de Comunicação API (ou erro 403)

ERRO:  API Communication Error (also from backlog Customer Support can see the code of the error - "403")

Erro de comunicação da API (código do erro - "403")

SOLUÇÃO:

1) A razão pela qual o usuário pode visualizar este erro é porque o usuário que está fazendo o pedido de autorização do Airbnb + myfrontdesk, não é o proprietário do anúncio do Airbnb (o usuário pode ser co-proprietário). Para estabelecer a conexão, o usuário só pode gerenciar o anúncio caso seja o proprietário principal do Airbnb.

2) Outra razão do erro é quando o usuário do Airbnb (que está tentando autorizar o Airbnb a sincronizar com o myfrontdesk) tem uma bandeira em seu perfil. Isso significa que o usuário deve fazer login em sua conta do Airbnb e seguir o processo para revisar os padrões do anúncio.

8. Myallocator não está autorizado a gerenciar anúncios do usuário via API

ERRO: Ao tentar conectar-se, o usuário visualizar um erro "Myallocator is not authorized to manage user's listings through API" / O Myallocator não está autorizado a gerenciar anúncios do usuário via API

Um dos motivos pelos quais esse erro aparece é porque no Airbnb o usuário está conectado a outro gerenciador de canais.

SOLUÇÃO: Desconecte o gerenciador de canais do Airbnb e conecte a Cloudbeds (myallocator).

9. O anúncio foi rejeitado pelo Airbnb

SOLUÇÃO: Caso você visualize este erro - você pode entrar em contato com a equipe de Suporte do Airbnb para verificar qual é o motivo da rejeição do anúncio: https://www.airbnb.com/help

Você também pode verificar o erro na extranet do Airbnb:

10. "Os impostos repassados não estão disponíveis para esse anúncio"

Esse erro indica que os impostos que estão anunciados na etapa de configuração do processo de mapeamento não são permitidos pelo Airbnb. Entre em contato com o Airbnb através do link https://www.airbnb.com/help para solicitar ajuda. Para mais detalhes sobre como os impostos funcionam no Airbnb, acesse: Como funcionam os impostos para os anfitriões?

11. "O token usado para autenticar a sua propriedade ao fazer solicitações API ao AirBnb está obsoleto"

ERRO: Ao acessar a página de Mapeamento de Canais, você encontra o seguinte erro:

Esse problema ocorre quando o sistema da Cloudbeds é desconectado da extranet do Airbnb ou quando a senha da sua conta no Airbnb é redefinida.

SOLUÇÃO: A conexão entre o myfrontdesk e o Airbnb API precisa ser refeita. Leia as seguintes soluções para cada cenário:

Certifique-se de fazer o logout da sua conta do Airbnb no seu navegador, pois o sistema poderá realizar a conexão automaticamente

1) O sistema da Cloudbeds/myallocator está desconectado da extranet do Airbnb

Acesse o mapeamento de canais do Airbnb API no myfrontdesk e clique em "Reauthorize" (reautorizar) (1) > aparecerá uma janela pop-up para você reconectar o Airbnb à Cloudbeds/myallocator > selecione "I agree to the Airbnb Additional Terms of Service" (concordo com os termos de serviço adicionais do Airbnb) (2) > Clique em "Allow" (permitir) (3)

2) A senha da conta Airbnb é redefinda

Acesse o mapeamento de canais do Airbnb API no myfrontdesk

1. Clique no botão "Reauthorize" (reautorizar)
  2. Na janela pop-up, clique no logo do Airbnb e faça o logout
  3. Clique no logo do Airbnb novamente e faça o login
  4. Digite os seus dados de login com a nova senha
Entrar / Cadastrar-se - Google Chrome

Se o problema persistir, entre em contato com a nossa equipe de suporte através do e-mail sac@cloudbeds.com