Conexão do Canal PegiPegi com sua conta myfrontdesk

Seguir

Fundado em 2012, Pegipegi oferece aos viajantes da Indonésia o melhor serviço de reservas online. Como um dos maiores e mais rápidos agentes de viagens on-line da Indonésia, a Pegipegi está empenhada em inspirar e informar seus clientes como um parceiro de viagem com destinos de viagem emocionantes através de uma variedade de plataformas, como aplicativos móveis, sites e mídias sociais.

Ele está conectado a inúmeras opções de hospedagem que abrangem a Indonésia e as principais cidades da Ásia, além de milhares de rotas de trem e de vôo.

Como conectar Pegipegi ao myfrontdesk

Passo 1. Começando

Antes de conectar-se ao myfrontdesk, você deve registrar sua propriedade com o Pegipegi preenchendo esse formulário: Formulário de Registro

Se você já possui uma conta na Pegipegi, por favor, siga para o próximo passo.

Passo 2. Selecione/Ative o myallocator como o seu gerenciador de canais no Pegipegi

Certifique-se de que a configuração dos seus quartos esteja correta na extranet do Pegipegi antes de solicitar a conexão com o gerenciador de canais myallocator.

1. Peça ao seu gerente de conta Pegipegi (não do myallocator) para ativar a conexão com myallocator (gerenciador de canal da Cloudbeds).
Extranet Pegipegi: https://wwws.pegipegi.com/extranet

2. A equipe do Pegipegi enviará um e-mail para a equipe do myfrontdesk com o yadNo do seu hotel (ID do hotel) e o nome da propriedade

3. A equipe do Pegipegi notificará a equipe de suporte da Cloudbeds e faremos a ativação da conexão para você.

Passo 3. Comece a mapear o Pegipegi no myfrontdesk

1. Faça o login em sua conta myfontdesk e acesse "Configurações" > Mapeamento dos Canais (OTAs)

2. Encontre o Pegipegi e clique no botão "Pronto para Mapeamento"

Se você não encontrar o canal Pegipegi na lista, conclua a Etapa 2 deste tutorial e aguarde até que a equipe do myfrontdesk ative a conexão.

3. Seu Hotel ID (yadNo) já estará inserido. Clique em "NEXT" (próximo).

4. Realize o mapeamento das acomodações do myfrontdesk com as acomodações do Pegipegi, combinando o tipo de quarto myfrontdesk com o tipo de quarto do canal correspondente na lista suspensa. Clique em "NEXT" (próximo) quando finalizar:

5. Selecione que tipo de plano tarifário do canal deverá ser atualizado com os preços no calendário do myfrontdesk. Como regra, deverá ser o plano tarifário principal / base no canal.

Clique em NEXT quando finalizar:

6. Insira um ajuste da sua tarifa base para aumentar suas tarifas neste canal ou então  um desconto (essa etapa não é obrigatória). Clique em NEXT quando finalizar:

7. A conexão está finalizada! Deixe a opção de envio de inventário (Full Refresh) selecionada para atualizar o canal com as tarifas e disponibilidade do myfrontdesk.

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Mapeamento dos Canais (OTAs) - Google Chrome

Perguntas frequentes

Quais as funcionalidades aceitas pelo canal?

Pegipegi aceita:

• Estadia mínima;
  • Bloquear dias para a entrada;
  • Bloquear dias para a saída;
  • Fechar o plano tarifário para reservas;

Pegipegi não aceita:

• Estadia máxima
Como entrar em contato com o Pegipegi?

A partir de 2 de março de 2020:

E-mail: hotel.operations@pegipegi.com

Número de telefone: 0804 1400 777 (24 horas)