Conexão do Canal PegiPegi com sua conta myfrontdesk

Seguir

Fundada em 2012, a Pegipegi oferece aos viajantes da Indonésia o melhor serviço de reservas online. Como um dos maiores e mais rápidos agentes de viagens on-line da Indonésia, a Pegipegi está empenhada em inspirar e informar seus clientes como um parceiro de viagem com destinos de viagem emocionantes através de uma variedade de plataformas, como aplicativos móveis, sites e mídias sociais.

Ele está conectado a inúmeras opções de hospedagem que abrangem a Indonésia e as principais cidades da Ásia, além de milhares de rotas de trem e de vôo.

Inscreva-se agora no Pegipegi preenchendo o Formulário de Registro

Suporte Pegipegi: support@pegipegi.com

Passo 1. Registre sua propriedade na PegiPegi

Antes de conectar-se ao myfrontdesk, você deve registrar sua propriedade com a Pegipegi preenchendo este formulário:

Formulário de Registro

Se você já possui uma conta na PegiPegi, por favor, siga para o próximo passo.

Passo 2. Peça ao seu gerente de conta do PegiPegi para conectar sua conta ao myallocator e aguarde o email

Certifique-se de que a configuração dos seus quartos estejam corretas na extranet do PegiPegi antes de solicitar a conexão com o gerenciador de canais myallocator.

1. Peça ao seu gerente de conta PegiPegi (não do myallocator) para ativar a conexão com myallocator (gerenciador de canal do myfrontdesk).
Extranet Pegipegi: https://wwws.pegipegi.com/extranet

2. A equipe da Pegipegi enviará um e-mail para a equipe do myfrontdesk com o yadNo (ID do hotel) e o nome da propriedade

3. Depois que a equipe do myfrontdesk receber este e-mail, nosso suporte ativará o canal e definirá o status do canal como 'Pronto para mapeamento' na sua plataforma do myfrontdesk. Você receberá um e-mail assim que isso for concluído para que você realize o mapeamento das acomodações.

Passo 3. Realize o Mapeamento no myfrontdesk

1. Faça o login em sua conta myfontdesk -> Acesse o ícone de configurações -> Clique em Mapeamento dos Canais (OTAs)

2. Ao lado do canal PegiPegi, você terá um botão amarelo chamado 'Pronto para Mapeamento', clique nesse botão

Se você não encontrar o canal PegiPegi na lista, conclua a Etapa 2 deste tutorial e aguarde até que a equipe do myfrontdesk ative a conexão.

3. Seu Hotel ID (yadNo) já estará inserido. Clique em 'NEXT'

4. Realize o mapeamento das acomodações do myfrontdesk com as acomodações do Pegipegi, combinando o tipo de quarto myfrontdesk com o tipo de quarto do canal correspondente na lista suspensa. Clique em NEXT quando finalizar:

5. Selecione que tipo de plano tarifário do canal deverá ser atualizado com os preços no calendário do myfrontdesk. Como regra, deverá ser o plano tarifário principal / base no canal.

Clique em NEXT quando finalizar:

6. Insira um ajuste da sua tarifa base para aumentar suas tarifas neste canal ou então  um desconto (essa etapa não é obrigatória). Clique em NEXT quando finalizar:

7. A conexão está finalizada! Deixe a opção de envio de Atualização Completa (Full Refresh) selecionada para atualizar o canal com as tarifas e disponibilidade do myfrontdesk: