Conexão do Canal Yatra (Travelguru) com sua conta Myfrontdesk

Seguir

Yatra, com sede em Gurgaon, Índia, é uma das principais empresas de viagens on-line da Índia. Como uma plataforma líder em opções de hospedagem, a Yatra oferece reservas em tempo real para mais de 83.000 hotéis na Índia e mais de 800.000 hotéis em todo o mundo.

https://www.yatra.com

Passo 1. Registre sua propriedade com a Yatra

Caso você já tenha uma conta com a Yatra, por favor, siga a partir do passo 2.

Antes de conectar o canal Yatra ao myfrontdesk, você deve registrar sua propriedade através do website do canal: https://www.yatra.com/online/register-your-hotel.html

Depois de se registrar, você poderá acessar a Extranet através desse link http://destranet.desiya.com/extranet/#!/login

Passo 2. Solicitar conexão com myallocator (gerenciador de canais do myfrontdesk)

Envie um email ao time de conectividade do canal Yatra - tg.connect@yatra.com - solicitando a conexão com o gerenciador de canais myallocator. O pedido deve ser enviado do email que você usou para se registrar no canal Yatra.

Passo 3. Conexão do Canal com o Myfrontdesk

1. Acesse a extranet da Yatra http://destranet.desiya.com/extranet/#!/login e copie o seu Hotel ID como mostra a figura abaixo

2. Acesse sua conta myfrontdesk e clique em "Mapeamento dos Canais (OTAs)
3.  Busque pelo canal Yatra / TravelGru e clique no botão vermelho para inicar o mapeamento

4. Insira o seu Hotel ID (copiado no passo anterior)

5. Faça o mapeamento das acomodações correspondentes e clique em 'next'

6. Selecione qual Plano Trarifário criado para o tipo de acomodação na extranet do Yatra será controlado pelo myfrontdesk. Como no myfrontdesk você configura apenas Tarifário Base, recomendamos mapear todas as suas acomodações com os planos tarifário padrão ou tarifário base.

Por exemplo, você pode mapear o Quarto Deluxe com seu tipo de plano tarifário chamado 'B2C'; Isso significa que o myfrontdesk irá enviar suas tarifas para o plano B2C, que basicamente se torna o seu plano tarifário padrão.

Você pode configurar pacotes / promoções especiais / planos de tarifas derivadas diretamente na OTA. Entre em contato com seu gerente de contas da Yatra para ajudar a configurar planos de tarifas / tarifas promocionais. diretamente na extranet.

7. Se necessário, configure os ajustes do tarifário base para cada acomodação do Yatra. Aplique um desconto ou um aumento da sua tarifa base para esse canal específico, que geralmente é usado para cobrir o custo da taxa do canal)

8. Mantenha a opção "Send full refresh to Yatra selecionada e clique em 'Back to Overview"

Nesta página, você também pode ver quais recursos são suportados por esse canal.