Como conectar Yatra (Travelguru) ao myfrontdesk

Seguir

Yatra, com sede em Gurgaon, Índia, é uma das principais empresas de viagens online da Índia. Como uma plataforma líder em opções de hospedagem, a Yatra oferece reservas em tempo real para mais de 83.000 hotéis na Índia e mais de 800.000 hotéis em todo o mundo.

https://www.yatra.com

Como conectar Yatra ao myfrontdesk

Passo 1. Começando
  • Se você não possui uma conta no Yatra:

Crie uma conta no Yatra. Aqui está o link para se inscrever.

Após realizar o cadastro - você poderá acessar a Extranet fazendo o login aqui.

• Se você já possui uma conta no Yatra:

Prossiga para o Passo 2

Passo 2. Solicite a conexão com o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) no Yatra

Envie um e-mail para a equipe de conectividade do Yatra - tg.connect@yatra.com -

Solicite a conexão do gerenciador de canais myallocator. A solicitação deve ser enviada do e-mail usado no cadastro do Yatra.

Passo 3. Comece a mapear o Yatra no myfrontdesk

1. Acesse a Extranet / Conta do Yatra e copie o seu "property ID" (ID da propriedade), conforme mostramos abaixo:

2. Faça o login na sua conta no myfrontdesk e acesse Configurações > Mapeamento dos Canais (OTAs)
3. Encontre Yatra/Travelguru e clique no botão "Não configurado".

4. Digite o seu Hotel ID copiado da Extranet e clique em Next (próximo)

5.  Selecione os quartos do Yatra a partir do menu que aparecerá, fazendo a correspondência com os quartos do myfrontdesk. Clique em "NEXT" (Próximo) quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Instruções para o mapeamento dos seus canais.

6. Selecione qual Plano Tarifário criado para o tipo de acomodação no Yatra será controlado pelo myfrontdesk. Como no myfrontdesk você apenas configura o tarifário base, recomendamos que você realize o mapeamento de todas as suas acomodações com planos tarifários padrão ou Tarifário Base no Yatra.

Por exemplo, você faz o mapeamento do Quarto Deluxe com o plano tarifário do Yatra chamado "B2C"; isso significa que o myfrontdesk enviará suas tarifas ao plano B2C, tornando essa tarifa o Plano Tarifário Padrão.

Você pode configurar pacotes / promoções especiais / planos tarifários derivados diretamente na OTA. Entre em contato com o seu Gerente de Contas do Yatra para ajudá-lo com a configuração de planos tarifários / tarifas promocionais.

7. Configure os Ajustes ao Tarifário Base para cada acomodação no Yatra, opcional (desconto ou aumento do seu tarifário base para esse canal específico, que, na maioria das vezes, é usado para cobrir o custo da comissão do canal).

8.  Clique em "Enviar Inventário" para atualizar a extranet do canal.

Perguntas frequentes

Quais funcionalidades são aceitas pelo canal?

Yatra aceita:

• Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos para cancelamento

Yatra não aceita:

• Restrição de Estadia Mínima
  • Restrição de Estadia Máxima
  • Bloquear dias para a saída
  • Bloquear dias para a chegada