Atualizações Cloudbeds - Agosto / 2018

Seguir
Filtro "Origem da reserva" no relatório de Saldos de Contas

Adicionamos um novo filtro chamado 'Origem da Reserva' no relatório de saldos de contas. Essa mudança faz parte de outra atualização onde adicionamos e somamos o saldo da conta na parte inferior da página do relatório.

Status da Reserva no Relatório de Polícia

Adicionamos um novo filtro no relatório de polícia para que você possa filtrar pelo status da reserva. Além do novo filtro, você pode configurar o relatório para que ele tenha o status de reserva por padrão toda vez que o relatório for gerado.

Exportação de Dados do Relatório de Polícia

Anteriormente, quando os usuários exportavam os registros do relatório de polícia, o sistema exportava apenas registros na página que o usuário estava visualizando. Agora, ao exportar os dados desse relatório, todas as páginas serão exportadas.

Hóspedes que já realizaram o check out aparecerão na lista de Saídas do Painel de Controle

Adicionamos a opção de visualizar quais hóspedes realizaram o check-out de maneira simples e rápida. Através do painel de controle, a propriedade pode acessar a aba de saídas e visualizar quais hóspedes realizaram o check-out.

Nem todas as propriedades exigem essa informação. Por isso, a propriedade precisará ativar essa opção nas configurações gerais do sistema -> Configurações Diversas. Por padrão, ele estará desativada (cinza). Ao modificar para verde, o sistema mostrará os hóspedes que fizeram o check-out na aba de saídas. Os hóspedes serão ordenados pelo status de reserva em ordem decrescente (Status 'hospedado' serão listados acima dos hóspedes com status Check Out Feito)

Data e Horário do Cancelamento nas Reservas

Quando um usuário passar o mouse no número de cancelamento da reserva, o sistema mostrará a informação da data e hora do cancelamento.

Notificação na página do aplicativo do Facebook

Os clientes que adicionarem o Mybookings como uma guia na página do Facebook agora precisarão de 2000 curtidas para criar essa guia com sucesso. Esta é uma restrição imposta pelo Facebook. O Myfrontdesk adicionou um novo alerta explicando sobre essa restrição.