Como conectar o canal iescape com a sua conta Myfrontdesk

Seguir

Antes de conectar sua conta myfrontdesk com o canal iescape, você precisa criar uma conta diretamente no canal. Para fazer isso, acesse http://www.i-escape.com/join para ter uma visão geral e clique em "Apply to Join" localizado na última página da apresentação.

Para um link direto ao formulário de inscrição, por favor, use:
http://www.i-escape.com/application

Em caso de dúvidas, você também pode entrar em contato com a equipe de suporte da iescape através do email hotels@i-escape.com

Passo 1. Entre em contato com a equipe do iescape para conectar sua extranet ao gerenciador de canais da Cloudbeds myallocator

Após criar uma conta com o iescape, entre em contato com a equipe de conectividade do canal através do email channelmanagers@i-escape.com  solicitando a ativação do gerenciador de canaisda  myallocator . Isso só poderá ser feito pela equipe do iescape.

Quando a equipe do iescape confirmar que você está conectado ao gerenciador de canais myallocator, siga para o passo 2.

Passo 2. Conexão e mapeamento do canal no myfrontdesk

1. Acesse o sistema myfrontdesk e clique na aba "Mapeamento dos Canais (OTAs)

2. Na lista, procure pelo canal iescape e clique no botão vermelho "Não Configurado"

3. Insira o seu Hotel ID e Password (Senha) e clique em NEXT

Você precisa entrar em contato com o suporte do iescape para obter essas credenciais

4. Realize o mapeamento das acomodações criadas no myfrontdesk e as acomodações já criadas no canal i-escape, selecionando o tipo de quarto correspondente na lista suspensa. Clique em NEXT depois que todos os tipos de quarto forem mapeados. Lembrando que as acomodações não podem se repetir.

5. Se desejar, adicione um desconto ou um aumento da sua tarifa base para enviar exclusivamente para esse canal (geralmente é usado para cobrir as taxas que o canal cobra da propriedade ou então promover um desconto para aumentar o número de reservas).
Lembrando que você não deverá inserir o valor da tarifa da acomodação aqui e sim um ajuste para ser aplicado na tarifa base, como por exemplo, R$ 10,00 ou 10% de aumento ou desconto.

6. Nesta tela, mantenha essa opção selecionada - isso enviará uma atualização (full refresh) para todos os tipos de acomodações mapeadas. Agora todas as tarifas e disponibilidade serão enviadas do myfrontdesk para o iescape.

Nesta tela, você também pode ver todos os recursos suportados por este canal: