O myfrondesk está de acordo com as normas do TLS?

Seguir

Sim, o myallocator (gerenciador de canais do myfrontdesk) está de acordo com as normas do TLS 1.2 desde junho de 2018 e mantém protocolos com padrões da indústria junto com todos os nossos parceiros.

Se um canal enviar a você um aviso de que o seu gerenciador de canais não está de acordo com o TLS, verifique as configuações de gerenciamento do seu canal. Você provavelmente deve ter recebido esse aviso devido à sua conexão anterior com um outro gerenciador de canais.