Como conectar HostelCulture ao myfrontdesk

Seguir

Este tutorial explica o passo a passo para ativar a sua conta do HostelCulture no myfrontdesk.

Criar e conectar uma conta nova do HostelCulture com o myfrontdesk

Se você ainda não possui uma conta no HostelCulture, você pode criá-la no myfrontdesk utilizando a nossa funcionalidade Registo Rápido (Express Registration).

Guia de conexão

Passo 1: No myfrontdesk, acesse Mapeamento de Canais (OTAs), busque o "HostelCulture" e clique em "Não configurado".

Passo 2: Se você quer criar uma nova conta do HostelCulture a partir do myfrontdesk - clique em "NO"
Se você já possui uma conta no HostelCulture, clique em "YES" e siga as instruções da seção "Conectando uma conta já existente com o myallocator" abaixo.

Passo 3: Escolha se você quer enviar o seu inventário para o canal depois de estabelecer a conexão e concordar com os Termos e Condições

A sua conta no HostelCulture foi criada!

Passo 4: Você receberá um e-mail de confirmação com mais instruções para confirmar a sua conta (e-mail registrado do myfrontdesk).

Clique no botão "Confirm your registration" (confirme o seu registro) e você será redirecionado à página do HostelCulture para criar uma senha para sua conta.

Se você tentar criar uma conta do HostelCulture utilizando a funcionalidade "Express Registration", mas já possui uma para a sua propriedade, a seguinte mensagem de erro aparecerá:

Passo 5. No myfrontdesk, volte para a página de Mapeamento de Canais e clique no HostelCulture > Pronto para mapeamento e "Next" (próximo).

Passo 6. Como você criou a sua conta do HostelCulture dentro do myfrontdesk, o Hotel ID e senha serão preenchidos automaticamente. Clique em "next" (próximo).

Passo 7: Termine a configuração do canal e pronto!
1. Faça o mapeamento das suas acomodações e clique em "next" (próximo)
2. Opcional - Adicione um Ajuste de Tarifa específico para esse canal e clique em "next" (próximo)
3. Deixe a caixa preenchida para enviar o inventário ao canal

Se você precisa adicionar um novo tipo de acomodação após criar a sua conta no HostelCulture usando a funcionalidade de conexão rápida, você terá que adicionar manualmente a acomodação no HostelCulture e no myfrontdesk e realizar o mapeamento, começando a partir do passo 4.

Conectando uma conta já existente com o myallocator

Passo 1: Faça o login no back office do HostelCulture:
https://admin.hostelculture.com/backoffice/

Passo 2: Encontre o seu Property ID do HostelCulture
No exemplo abaixo, o Property ID é: 1234

Passo 3: Faça o login no myfrontdesk e acesse a página de Mapeamento de Canais (OTAs)
Passo 4: Encontre o HostelCulture

Passo 5: Se você já possui uma conta no HostelCulture - clique em "YES"
Se você não possui uma conta no HostelCulture, clique em "NO" e siga as instruções da seção "Criar e conectar uma conta nova do HostelCulture com o myfrontdesk" acima.

Passo 6: Digite as informações de login do Passo 2

1. Esse é o Property ID que você encontrou no Passo 2
  2. Essa é a senha do back office do HostelCulture
  3. Clique em "Next" (próximo)

Passo 7: Termine a configuração do canal e pronto!!
1. Faça o mapeamento das suas acomodações e clique em "next" (próximo)
2. Opcional - Adicione um Ajuste de Tarifa específico para esse canal e clique em "next" (próximo)
3. Deixe a caixa preenchida para enviar o inventário ao canal