Guia de Conexão com o canal Reconline

Seguir

O que você deve saber antes de começar:

• Por favor, verifique a seção de Perguntas Frequentes antes de se conectar para verificar as limitações desse canal

Como Conectar o canal Reconline com o myfrontdesk

Passo 1 - Introdução
  1. Caso você ainda não tenha um conta na Tiket.com:
    Primeiramente, você precisa criar uma conta com a Reconline através do link: http://reconline.com
  2. Caso você já tenha uma conta na Reconline
    Vá em frente e siga o passo 2 desse tutorial
Passo 2 - Selecione / Habilite o myallocator como o seu Gerenciador de Canais

Uma vez que você já possui uma conta com esse canal, é hora de solicitar a conexão com o Gerenciador de Canais.

Para ativar o gerenciador de canais, faça o login em sua extranet da Reconline, insira o Reconline CRS e acesse a opção Hotel / Data Parter.

1. Na opção "ChannelManager type 1" –  escolha o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds)
  2. Selecione como você gostaria de receber suas reservas:
    • recebimento de reservas via email: por favor, insira o endereço de email. Caso você tenha mais de um, eles precisam ser separados por ; (ponto e vírgula)
    • recebimento de reservas via Gerenciador de Canais (vão para a extranet do gerenciador de canais).

3.    Leia com atenção e clique para aceitar os termos do GDPR -  “I accept GDPR Agreement” / Eu Aceito os Termos do GDPR

De acordo com Reconline: A legislação da proteção e privacidade de dados na UE (Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR) foi implementada em 25 de maio de 2018.

Ao salvar as alterações, sua propriedade será adicionada à conta principal do gerenciador de canais selecionado (XML) e um e-mail automático será enviado ao gerenciador de canais com sua solicitação de conexão junto com as informações escolhidas acima.

Passo 3 - Mapeamento do canal com o myfrontdesk

Após concluir a solicitação de conexão, o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) receberá um email. Nossa equipe de suporte ativará o canal internamente e, após essa etapa, você poderá mapear o canal em sua conta myfrontdesk. Esse processo pode levar 24 horas (você receberá uma notificação).

Após receber nossa notificação, acesse sua conta myfrontdesk e siga os passos abaixo:

1. Acesse as Configurações (ícone de engrenagem)
  2. Clique na aba 'Mapeamento de Canais (OTAs)
  3. Se o canal já foi ativado pela equipe de suporte da Cloudbeds, clique em "Pronto para mapeamento".
  4. Clique em "Next" para prosseguir

5. Escolha as acomodações da Reconline na lista suspensa e faça o mapeamento com as acomodações correspondentes ao myallocator e clique em NEXT quando estiver tudo concluído.

Para maiores informações sobre o mapeamento das acomodações, visite nosso tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

6. Opcional: Se você deseja que as tarifas para esse canal sejam maiores ou menores do que o valor aplicado no tarifário base do sistema, insira o percentual ou valor absoluto nesta tela.

Clique em 'next' para prosseguir

7. De acordo com as configurações da Reconline, escolha as Políticas de Garantia e Cancelamento (Guarantee Policy e Cancellation Possible)

Tudo Pronto!

8. Faça uma atualização completa para enviar tarifas e disponibilidade para a Reconline

Passo 4- Configure a opção de café da manhã no myfrontdesk

Para vários canais - incluindo a Reconline, é importante saber se as diárias incluem ou não o café da manhã. Confira abaixo para verificar como configurar esta opção:

Configure a opção de café da manhã incluso / não incluso para os canais de distribuição

Perguntas Frequentes
Quais recursos esse canal suporta?

Reconline suporta:

• Ajustes Automáticos
  • Ajustes Automáticos para Cancelamentos;
  • Restrição de Mínimo de Noites
  • Restrição de Máximo de Noites
  • Restrição de Fechado para Entrada

Reconline não suporta:

• Restrição de Fechado para Saída