Como conectar Bakuun ao myfrontdesk

Seguir

Bakuun.com é a primeira OTA que cobra 0% de comissão, nenhuma taxa por reserva e fornece outros tipos de reservas: quartos para day use, salas de reunião e pacotes de viagens.

Site oficial: https://www.bakuun.com/
Você pode inscrever a sua propriedade no Bakuun através desse link: https://www.bakuun.com/add-your-property/en

Passo 1: Conectar Bakuun ao myallocator (gerenciador de canais do myfrontdesk) na extranet do Bakuun

1. Faça o login na sua conta Bakuun: https://property.bakuun.com/

2. Clique em "Manage Properties" (gerenciar propriedades) e selecione a propriedade que você quer conectar ao myallocator

3. Clique em "Manage Connectivity" (gerenciar a conectividade)

IMPORTANTE: A conexão apenas será possível se todas as acomodações e as suas condições, que são indispensáveis para a realização do mapeamento, tiverem sido criadas na extranet do Bakuun.com.

4. Na "CHANNEL MANAGER PROVIDER LIST" (lista de gerenciadores de canais) procure o "myallocator" (nome do gerenciador de canais do myfrontdesk) e clique em "SELECT" (selecionar) ao lado.

5. Selecione o tipo de conexão "Full Connection" (conexão completa). Com esse tipo, é possível gerenciar reservas, tarifas e disponibilidade através do myfrontdesk.

6. Preencha a caixa ao lado de "Terms and Conditions" (termos e condições) e clique em "ACCEPT" (aceito)

7. Aguarde até que a nossa equipe confirme a conexão:

8. Após a confirmação da conexão, o Bakuun direcionará você ao 4º passo da conexão.

Você precisa confirmar a conexão com o nosso gerenciador de canais aqui:

Pronto, você pode ir ao Passo 2 "Conectando o myfrontdesk ao Bakuun".

EQUIPE DE SUPORTE DO BAKUUN

Em caso de problemas e/ou dúvidas ou se precisar de qualquer outra coisa relacionada ao procedimento de conexão, a extranet fornece uma ASSISTÊNCIA VIA CHAT no canto inferior da página. A equipe de suporte do Bakuun também está disponível por e-mail através do endereço connectivity@property.bakuun.com e por telefone +44.203.813.2853

Passo 2: Conectando o myfrontdesk com o Bakuun

1. Faça o login no myfrontdesk e abra a seção "Mapeamento de Canais"

2. Busque o Bakuun e clique em "Não Configurado"

3. Digite o seu Hotel Id e senha:

4. Continue com o processo de mapeamento descrito no tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais