Aceitação das Atualizações dos Termos e Condições Cloudbeds

Seguir

Como observado no artigo Alterações Importantes nos "Termos e Condições" e na "Política de Privacidade" da Cloudbeds” nós atualizamos nossos Termos e Condições para incluir as provisões específicas do Regulamento Geral de Proteção de Dados (GDPR), bem como o fornecimento de uma cópia do Acordo de Processamento de Dados Cloudbeds.

Esse artigo explica como a sua aceitação é necessária.

Pop-Up - Termos e Condições

A partir de 25 de Maio de 2018, sua propriedade precisará aceitar a atualização dos Temos e Condições.

Os Termos e Condições atualizados serão apresentados através de um pop-up, e você precisará clicar em "Aceitar Termos e Condições", como mostrado abaixo.

Importante: se você não quiser aceitar os nossos Termos e Condições, você poderá cancelar sua conta

Importante: O pop-up com os Termos e Condições será apresentado apenas aos usuários que possuem o acesso ao “Portal de Faturamento”  habilitado em seus papéis de usuários

Uma vez que os termos foram aceitos pela propriedade, o pop-Up não aparecerá novamente.

Login após 25 de Maio de 2018

A partir de 25 de maio, ao fazer o login no sistema Cloudbeds, logo abaixo do botão de “login” você verá a frase “Ao clicar em Login, você confirma que aceita os Termos e Condições”.