Como extrair / Anonimizar dados de hóspedes

Seguir

De acordo com as Conformidade do GDPR, o myfrontdesk permite extrair ou anonimizar (tornar anônimo) os dados de hóspedes do sistema.

Isso só poderá ser realizado se a “Funcionalidade de Conformidade GDPR” estiver habilitada na aba de “Configurações Gerais da Conta”:

Extração de Dados de Hóspede

O botão “Extração de Dados de Hóspede” cria e faz o download de um arquivo XML (semelhante à exportação de reservas), que inclui os detalhes descritos abaixo.

Nota: No momento apenas o formato XML está disponível. No futuro, haverá uma opção para exportar dados para CSV.

1. Detalhes dos Hóspedes:
    1. Nome
    2. Sobrenome
    3. Email
    4. Telefone
    5. Celular
    6. Data de Nascimento
    7. Gênero
    8. Endereço 1
    9. Endereço 2
    10. Cidade
    11. País
    12. Estado
    13. CEP
    14. Todas as Informações Adicionais dos Campos Personalizados
    15. Tipo de Documento
    16. Número do Documento
    17. Data de Expedição do Documento
    18. Local de Expedição do Documento
    19. Data de Expiração do Documento
    20. Todos os Campos Personalizados
  2. Histórico
  3. Anotações (ativas e arquivadas)
  4. Documentos
  5. Todas as Reservas
  6. Guest Page Mock Up
Remover (Anonimizar) Dados de Hóspede

Ao clicar para anonimizar os dados de um hóspede, todas as informações de identificação pessoal deste hóspede serão removidas do sistema

1. Detalhes do Hóspede
    • Nome -> será substituído por “Anonymized”
    • Último Nome -> será substituído por “Anonymized”
    • Email  -> será substituído por “anonymized@example.com
  2. Foto do Hóspede
  3. Telefone
  4. Celular
  5. Data de Nascimento
  6. Endereço 1
  7. Endereço 2
  8. Todos os Campos Personalizados que contenham informações pessoais dos hóspedes
  9. Número do Documento
  10. Data de Expedição do Documento
  11. Data de Expiração do Documento
  12. Anotações * se houver
  13. Documentos
    • Todas as imagens e documentos enviados, com exceção de cartões de registo e recibos.

IMPORTANTE:

• Esta ação não pode ser desfeita
  • O botão 'Anonimizar Dados de Hóspede' estará ativo somente se:
    • o hóspede não tiver reservas com status “Hospedado”, Confirmação Pendente, ou confirmada;
    • o saldo for 0
    • o hóspede não foi anonimizado anteriormente
  • Recibos não serão ser modificados ou removidos