Contrato de Processamento de Dados da Cloudbeds

Seguir

Instruções

Para completar este contrato de Processamento de Dados, o Representante Autorizado do cliente (quem quer que o cliente considere apropriado) deve executar o seguinte:

1.  Acesse o link abaixo para abrir o Contrato

https://app.hellosign.com/s/5606dec4

2. Insira o endereço de email e clique em "Verify your email address"

3. Acesse sua caixa de entrada de emails e aba o arquivo com o contrato

4.  Clique em "GET Started"

5.  Preencha todos os campos obrigatórios do documento HelloSign

6.  Clique em "I AGREE" para ficar legalmente vinculado à Cloudbeds através do Contrato de Processamento de Dados.

7. Você receberá o Contrato assinado em anexo via email.

Você também pode criar uma conta HelloSign gratuita se desejar acessá-la on-line no futuro (não é obrigatório).