Atualizações Cloudbeds - Maio de 2018

Seguir
Adicionada a Permissão para Ajustar Impostos / Taxas no Extrato do Hóspede

Em um extrato, seja em uma conta da casa ou em uma reserva, o usuário da propriedade pode fazer ajustes nos valores das diárias, impostos e taxas. Atualmente, qualquer usuário da propriedade pode ajustar manualmente os impostos e taxas do fólio usando o botão "Ajustar cobrança".

A Cloudbeds adicionou uma nova Permissão nos Papéis de Usuários chamda "Ajustar impostos / taxas no extrato". Especificamente, aparecerá abaixo de "Adicionar Ajustes" como uma permissão extra.

Saiba mais sobre as Definições de Permissão e Papéis de Usuário em nossa Base de Conhecimento.

A moeda Dólar poderá ser visualizada como USD e não mais como $

Esta versão corrige uma falha no seletor de moedas Mybookings, onde o dólar dos Estados Unidos às vezes era exibido com o símbolo ($), o que pode causar confusão com outras moedas. A moeda agora aparecerá como USD.

Atualizações no Módulo Governança

A Cloudbeds fez uma auditoria mais minuciosa no módulo de Governança para garantir que os quartos estejam apropriadamente marcados como sujos. Nosso objetivo é ir além do óbvio e pensar em mais casos extremos, para que você nunca aloque uma reserva ou faça o check in de um hóspede em uma acomodação que ainda não está limpa.

Preenchimento Automático e Valor Total de Taxas Adicionadas Manualmente

Assim que você adiciona manualmente uma taxa no extrato do hóspede ou em alguma conta da casa, o sistema carregará automaticamente o valor que você especificou ao configurar essa taxa. Se esta taxa tiver um imposto "não incluso" aplicado, você verá o total dessa taxa em um campo ao lado antes de clicar no botão "Adicionar". Se você selecionar um imposto ou taxa que seja uma porcentagem, poderá adicionar um valor fixo.

Permissão para adicionar manualmente os impostos e taxas criadas como "inclusas" no extrato do hóspede

Anteriormente, apenas os impostos "não inclusos" poderiam ser adicionados manualmente. A partir de agora, você também poderá adicionar manualmente os impostos "inclusos" e visualizar qual foi o valor aplicado para esse imposto. Por exemplo, se você adicionar um imposto de R$ 10 com uma taxa de 5% configurada como "inclusa", você verá duas linhas no extrato: R$ 9,50 da taxa e R$ 0,50 do imposto

Relatório Financeiro Diário

Os arquivos do Excel podem armazenar os números de duas maneiras: como números calculáveis, ou como texto simples que não podem ser usados em equações. Esta versão corrige uma falha em que os números do relatório financeiro diário eram exportados como texto simples.

Saiba mais sobre o Relatório Financeiro Diário em nossa Base de Conhecimento