Conectando CanadaStays com sua conta myfrontdesk

Seguir

Este artigo mostrará como configurar o CanadaStays com o myfrontdesk.

Observação: se você não posui uma conta no CanadaStays, clique no link a seguir para entrar em contato com um gerente de conta ou adicione sua propriedade: https://www.canadastays.com/company/contact

1. Siga as etapas abaixo na sua Extranet do CanadaStays

1.  Crie seus anúncios
    • Observação: se você tiver vários tipos de acomodações, certifique-se de que seu gerente de conta do CanadaStays esteja ciente e pergunte sobre o gerenciamento de várias unidades para que eles possam fornecer a solução ideal para sua propriedade
  2. Os anúncios serão verificadas pelo departamento de atendimento ao cliente da CanadaStay
  3. Seu gerente de conta do CanadaStays fornecerá um nome de usuário e senha para conectar-se ao canal do CanadaStays
  4. Assim que você tiver o nome de usuário e a senha, siga as etapas abaixo

2. Quando sua propriedade estiver pronta no CanadaStays, por favor, siga as instruções abaixo na sua contamyfrontdesk

1. Acesse sua conta myfrontdesk, clique no ícone de configurações (engrenagem) e acesse a aba "Mapeamento dos Canais (OTAs)
  2. Encontre o CanadaStays na lista de canais e clique no botão vermelho para iniciar a configuração

3. Coloque as suas credenciais (fornecidas pelo CanadaStays) e clique em "next"

4. Realize o mapeamento das suas acomodações. Se precisar de auxílio, consulte esse artigo: Orientações para o mapeamento dos seus canais
5. Tenha certeza de que sua moeda está definida de acordo com a moeda que você selecionou na extranet do CanadaStays. Todas as transações serão em dólares canadenses (CAD e USD são exibidos).
6. Na mesma página, você poderá ver que a configuração foi concluída.