Aplicativos que possuem integração com o myfrontdesk

Seguir

Este tutorial fornece uma visão geral e os contatos de todos os aplicativos que possuem integração com o sistema myfrontdesk atualmente.

Para mais informações sobre Processador de Pagamentos, leia nosso tutorial: Processadores de pagamento atualmente aceitos

Gerenciamento de reputação

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
TrustYou Ativo TrustYou lê os dados dos hóspedes para envio de pesquisas. Quando os aplicativos conectam pela primeira vez, uma nova conta TrustYou pode ser gerada automaticamente.
Região: Mundial
Xperium by RepUp Ativo Inscreva-se
support@repup.co
Tutorial de integração
Xperium da RepUp lê dados de reserva e envia comunicações após o check-out.

A funcionalidade pré-check-in atualiza os dados do hóspede (inclusive do passaporte, assinatura eletrônica e atestado médico) de volta ao myfrontdesk. As solicitações do hóspede são sincronizadas de volta na Cloudbeds na forma de campo customizado.

Região: Mundial
Hotels Quality Ativo Tutorial de integração
soporte@hotels-quality.com
info@hotels-quality.com
O aplicativo lê reservas e dados do hóspede para envio de mensagens. Disponível em espanhol
Região: Mundial
myHotel
Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
integraciones@myhotel.com.es
O aplicativo lê e-mails dos hóspedes, valida e envia pesquisas.
Região: América do Norte, América do Sul
GuestRevu Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@guestrevu.com
O aplicativo lê dados de reserva e envia pesquisas e mensagens aos hóspedes.
Região: Mundial
Reputize Ativo Inscreva-se
Tutorial de integração
support@reputize.com
Reputize obtém dados de reserva e de hóspede para enviar pesquisas de satisfação. Quando os aplicativos se conectam pela primeira vez, uma nova conta com a Reputize é criada.
Região: Mundial
HotelSpeaker Ativo Tutorial de integração
Suporte
HotelSpeaker pode gerar uma nova conta puxando as informações da Cloudbeds. Os dados de hóspedes e reservas não são compartilhados com o HotelSpeaker.
Região: Mundial
eKomi Teste piloto Inscreva-se
Tutorial de integração
support@ekomi.com
A eKomi obtém dados dos hóspedes com o objetivo de enviar a comunicação pós-check out para os hóspedes. A conta eKomi pode ser criada diretamente do Marketplace da Cloudbeds.
Região: Mundial

Experiência do hóspede

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
WelcomePickups Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
partners@welcomepickups.com
WelcomePickups lê os dados das reservas, hóspedes e propriedade para fornecer pickups para os hóspedes.
Região: Europa
Hello Here Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
hello@hellohereapp.com
O Hello Here sincroniza informações de propriedades, quartos e reservas para enviar e-mails e mensagens de texto aos hóspedes. Quando os aplicativos se conectam pela primeira vez, uma nova conta Hello Here pode ser criada automaticamente.
Região: Mundial
Trilyo Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@trilyo.com
(up-sell, pré-check-in, abandono de carrinho e mais)
O Trilyo pode enviar SMS pré-check-in para os hóspedes e, em seguida, atualizar detalhes e documentos no myfrontdesk. O Trilyo integra-se ao motor de reservas mybookings e pode oferecer serviços aos hóspedes após a conclusão da reserva. Se o serviço for adicionado pelo hóspede, a Trilyo irá lançar uma cobrança no extrato do hóspede.
O Trilyo pode pedir aos hóspedes que forneçam feedback sobre a estadia e enviarão os comentários na aba de anotações da reserva.
O chatbot Trilyo pode redirecionar os hóspedes para o motor de reservas mybooking. A Trilyo oferece um pop-up de abandono de carrinhos que incentiva os hóspedes a reservar com uma tarifa promocional.
Região: Europa, Ásia, Sudeste Asiático
PouchNATION Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
info@pouchnation.com
(Pagamentos sem dinheiro)
A pouchNATION extrai dados de reserva da Cloudbeds com a finalidade de criarpulseiras aos hóspedes.
Região: Ásia
GuestJoy Ativo Tutorial de Integração
support@guestjoy.com
O GuestJoy cria uma nova conta na Cloudbeds e puxa as informações dos hóspedes para enviar e-mails de comunicados e avaliações a eles. A funcionalidade de pré-check-in atualiza os dados dos hóspedes de volta ao myfrontdesk, itens de upsell também são lançados no extrato.
Região: Mundial
GuestHub Teste piloto Tutorial de Integração
Inscreva-se
Suporte
O GuestHub puxa as informações da reserva da Cloudbeds para enviar notificações ao hóspede, tarefas de agendamento e solicitações.
Região: Mundial

Comunicação com o hóspede

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Hoperator Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@hoperator.com
O aplicativo pode extrair dados futuros de hóspedes e reservas do myfrontdesk. Veja o passo a passo aqui
Região: Mundial
GuestTalk Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@guesttalk.co.uk
O GuestTalk extrai informações de hóspedes e reservas do Cloudbeds para enviar mensagens via SMS e e-mail para os hóspedes. Observe que o campo Telefone Celular deve ter um número de formato internacional.
Região: Europa, América do Norte, Austrália
Instio Teste piloto Tutorial de Integração
Inscreva-se
hello@instio.co
Instio puxa as informações da Cloudbeds sobre novas chegadas de hóspedes com a finalidade de enviar um SMS programado e mensagem por e-mail aos hóspedes.
Região: Mundial
Whistle Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@trywhistle.com
Whistle extrairá informações da propriedade para criar uma nova conta. Uma vez conectado, o Whistle solicitará dados de reservas e de hóspedes para fins de comunicação direta ou programada com os hóspedes.
Região: América do Norte, Austrália

Pré-Check-in

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Civitfun Ativo Inscreva-se
Guia de Integração
support@civitfun.com
O aplicativo publica informações de hóspedes, digitaliza documentos, contratos assinados dentro da reserva do myfrondesk. Se o hóspede comprar itens adicionais ou serviços, o aplicativo registrará esses itens e transações no extrato do hóspede no myfrontdesk. Veja o passo a passo aqui (em inglês).
Região: Europa
Hostellers Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
hostellers.app@gmail.com
Hostellers podem enviar links de pré-check-in para o hóspede e postar detalhes do hóspede nas reservas do myfrontdesk. Os hóspedes podem ver os detalhes da sua estadia no aplicativos Hostellers. Veja o passo a passo aqui.
Hostellers também possui um "aplicativo de recepcionista" que analisa os documentos dos hóspedes, captura assinaturas e envia para a reserva do myfrontdesk. Veja o vídeo aqui.
Região: Mundial
Experience Hotel Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@experience-hotel.com ou ligação +33 9 67 39 34 07
O Experience Hotel obtém dados de reserva para enviar e-mails para os hóspedes e pode postar informações dos hóspedes no myfrontdesk.
Região: Mundial
Wishbox Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@wishbox.co
O Wishbox obtém dados de reservas do myfrontdesk e pode atualizar as informações dos hóspedes e publicar documentos na reserva, inclusive contratos e assinaturas eletrônicas. Podem ser realizados upgrades de acomodações no Wishbox (de forma instantânea, por leilão ou mediante aprovação), sincronizado com o myfrontdesk. A funcionalidade upsell será lançada em breve.
Região: Mundial
Local Cave Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
rodrigotagliari@localcave.com / pfranklin@localcave.com
O aplicativo cria um modelo de email quando conectado. Quando o hóspede preencher todos os detalhes, o aplicativo enviará os dados do hóspede para a página de detalhes do hóspede do myfrontdesk. O aplicativo também pode realizar o check in do hóspede. Veja o vídeo aqui
Região: América do Sul

Integração de aplicativo

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Zapier Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Fácil automação, o Zapier troca informações entre vários aplicativos da web automaticamente. Envia dados da sua conta myfrontdesk para mais de 100 aplicativos
Região: Mundial

Ponto de venda

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
BarTab POS by Tabology Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
info@tabology.com
O aplicativo publica itens e transações no extrato do sistema myfrontdesk
Região: Mundial
Poster
Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
contact@joinposter.com
O aplicativo publica itens e transações no extrato do hóspede no myfrontdesk.
Região: Mundial
Torqus POS
Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@torqus.com
O aplicativo posta itens e transações no extrato do myfrontdesk.
Região: Mundial
#HOTTAB POS Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Hardware
O aplicativo publica itens e pagamentos no extrato do myfrontdesk. O aplicativo também pode cancelar uma cobrança (item) e reembolsar o pagamento (excluir do extrato).
Região: Ásia
Lightspeed POS Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
restaurantsupport@lightspeedhq.com
Com o Lightspeed, você pode facilmente transferir a conta do seu bar / restaurante para a reserva do hóspede
Região: Mundial
Amigo POS Teste piloto Tutorial de Integração
support@amigopos.com
O Amigo POS pode publicar itens (com impostos incluídos) no myfrontdesk e excluir itens. Apenas a tarifa do quarto será sincronizada com o myfrontdesk.
Região: América do Sul, Europa

Integração governamental

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Czech Republic - Electronic Registration of Sales (EET) Ativo Tutorial de Integração
Suporte
Integração Governamental - República Tcheca
Com esse recurso, as propriedades na República Tcheca podem criar facilmente faturas a partir de uma reserva.
Região: República Tcheca
Global Hosts Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@GlobalHosts.co
Integração governamental - Colômbia.
O aplicativo pode ler informações dos hóspedes e encaminhá-lo para o governo Colombiano (relatório de polícia). O aplicativo também pode atualizar as informações dos hóspedes no myfrontdesk. Pode ser usado para fazer upsell de experiências, mas não para publicá-las no myfrontdesk.
Região: Integração Governamental disponível na Colômbia. LATAM e Caribe para as demais funcionalidades
Fact.pt Ativo Tutorial de Integração Integração governamental - Portugal
Com essa funcionalidade, as propriedades em Portugal podem facilmente criar faturas através da página de reservas do myfrontdesk
Região: Portugal
SIGA Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@siga.center
ntegração governamental - Portugal
SIGA trabalha como intermediário entre uma conta myfrontdesk e o governo português. O Siga coleta reservas do myfrontdesk e prepara os detalhes dos hóspedes para serem enviados à polícia local, conforme exigido em Portugal.
Também é possível gerar faturas na interface do Siga. (Limitado)
Atualmente, não está disponível na Espanha.
Região: Portugal

Ferramentas de reservas diretas

Nome do App Status Tutorial e suporte Breve descrição
CartStack Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@cartstack.com
Abandono do 'carrinho de compras' do website
O aplicativo não está integrado com myfrontdesk, porém o código javascript pode ser adicionado ao mybookings
Região: Mundial
The Hotels Network Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
Otimização de Sites
O Hotels Network não está integrado ao myfrontdesk, mas o código javascript pode ser adicionado ao motor de reservas mybookings.
Região: Mundial

Scanner de identificação

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
IDscan.net Live Tutorial de Integração
info@IDScan.net
Scanner de identificação
O hardware varre os IDs e preenche automaticamente os detalhes do hóspede das reservas do myfrontdesk. Veja o vídeo aqui
Região: Mundial
Adria Scan Live Inscreva-se
Tutorial de Integração
sales@adria-scan.com
Hardware
O Adria Scan é uma integração através da extensão do Chrome. O ID scanner pode preencher automaticamente os dados dos hóspedes na página de detalhes do hóspede no myfrontdesk. Para mais instruções, clique aqui para ver um vídeo e aqui para ver o segundo.
Região: Mundial

Governança

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Room Advantage Ativo Inscreva-se
support@roomadvantage.com
Tutorial de Integração
O Room Advantage lê o status e informações do quarto e altera o status de sujo para limpo.
Essa integração requer a funcionalidade Housekeeping / Governança do myfrontdesk. Entre em contato com nosso suporte através do email sac@cloudbeds.com para ativar essa funcionalidade. Veja o vídeo aqui
Região: América do Norte, Europa
VRScheduler Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
help@vrscheduler.com
Gerenciamento de Tarefas
O VRScheduler puxa as informações das acomodações do myfrontdesk e altera o status da acomodação (limpo / sujo) quando as tarefas são concluídas.
Esta integração requer a ativação do módulo 'Governança' da Cloudbeds. Entre em contato com a equipe de suporte em sac@cloudbeds.com para habilitar.
Região: Mundial
Breezeway Ativo Tutorial de Integração
Inscreva-se
support@breezeway.io
Breezeway puxa quartos e reservas, a fim de criar tarefas de manutenção e limpeza. Esta integração não requer a ativação do módulo 'Governança' da Cloudbeds.
Região: Mundial
RoomChecking Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@roomchecking.com
O aplicativo puxa os dados de reserva do myfrontdesk. Após a limpeza, o aplicativo altera o status da acomodação no myfrontdesk.
Região: Mundial
Flexkeeping Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
integrations@flexkeeping.com
O Flexkeeping pode alterar o status do serviço de governança (limpo / sujo) no myfrontdesk e pode publicar, editar e cancelar itens do minibar no extrato do myfrontdesk. Suportado em iOS, Android e navegador da web. Esta integração requer a ativação do módulo 'Governança' da Cloudbeds. Entre em contato com a equipe de suporte em sac@cloudbeds.com para habilitar.
Região: Mundial

Fechaduras

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Flexipass Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
flexipass@flexipass.tech
O Flexipass extrai dados de reservas e quartos do myfrontdesk com o propósito de enviar informações de acesso à porta das acomodações para os hóspedes. Flexipass integra-se com o provedor de bloqueio de porta Assa Abloy.
Região: Mundial
KAS Novo Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@kas.com.au
Hardware
O KAS obtém dados de reservas / hóspedes e coloca os códigos das portas de volta nos campos personalizados do myfrontdesk. O KAS pode emitir cartões RFID, abrir portas via Bluethooth ou usar um código de porta.
Região: APAC, China
Operto Novo Tutorial de Integração
Inscreva-se
support@operto.com
Operto puxa os dados dos hóspedes e coloca os códigos de acesso de volta na reserva da Cloudbeds. No dia do check in, você receberá um e-mail programado com o código de acesso da Cloudbeds.
Região: Mundial
Lynx (anteriormente chamado VirtualKey) Novo Tutorial de Integração
Inscreva-se
support@virtualkey.co
Lynx puxa as informações de tipos de quartos e reservas para emitir códigos de acesso às portas e enviá-los aos seus hóspedes por e-mail ou SMS. O Lynx também pode atualizar o status da reserva no myfrontdesk para "check-out feito" e "hospedado".
Região: Mundial
STAYmyway Teste piloto Tutorial de Integração
Inscreva-se
support@staymyway.com
O Staymyway extrai dados de reservas e permite com que os dados do hóspede, incluindo seu documento de identificação e foto, sejam lançados no myfrontdesk. Os apps para Android e iOS são usados para acessar o quarto.
Região: Mundial

Upsell e Concierge

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
Oaky Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
A Oaky puxa informações de hóspedes e reservas da Cloudbeds para que você possa enviar e-mails de upsell e upgrade de quarto para seus hóspedes. Se a sincronização two-way estiver ativada, o Oak publicará itens e cobranças no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
UpsellGuru Teste piloto Inscreva-se
Tutorial de Integração
support@upsellguru.com
O UpsellGuru obtém reservas futuras da Cloudbeds e envia campanhas de upsell pré-configuradas. Os hóspedes podem fazer um lance para o upgrade. O UpsellGuru altera o tipo de quarto e o preço na Cloudbeds. Ele também sincroniza os itens do Cloudbeds e, se eles forem comprados pelo hóspede, eles serão colocados de volta no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial
Upsell App by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
O Percentage App puxa itens da Cloudbeds e os mapeia dentro do aplicativo, também é possível fazer isso com itens customizados. Esses itens são então listados no site da propriedade, pronto para ser vendido. Um e-mail de confirmação é enviado ao hóspede e os itens são lançados no extrato da Cloudbeds.
Região: Mundial

Contabilidade

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
QuickBooks Sync by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
O aplicativo lê dados de transações, mapeia e publica na conta do QuickBooks Online. Assista o vídeo tutorial (em inglês)
Região: Mundial
Xero Sync by The Percentage Company Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
Suporte
A Empresa The Percentage lê os dados das transações, os mapeia e os publica na conta Xero. Isso não inclui dados postados por outros aplicativos de terceiros (por exemplo, POS). Veja o passo a passo nesse vídeo (em inglês). O suporte para a integração com Xero é fornecido pela The Percentage Company.
Região: Mundial
Omniboost Teste piloto Inscreva-se através do diretório de aplicativos da Cloudbeds
Tutorial de Integração
support@omniboost.io
O aplicativo puxa os dados de transações da Cloudbeds e faz o lançamento para diversos sistemas financeiros. Uma nova conta no Omniboost é criada quando você faz a conexão a partir do Diretório de Aplicativos da Cloudbeds.
Região: Mundial

Quiosque de check-in (self-service) - Hardware

Nome do app Status Tutorial e suporte Breve descrição
SmartCheck by Liverton Ativo Inscreva-se
Tutorial de Integração
help-sc@liverton.com
O SmartCheck obtém dados de hóspedes e reservas do myfrontdesk e pode alterar o status da reserva para check-in e check-out. Se o hóspede pagar a conta, o SmartCheck postará um pagamento no extrato do myfrontdesk. Reservas walk-in podem ser criadas através do quiosque e postadas no myfrontdesk.
Região: APAC
Roommatik Teste piloto Tutorial de Integração
Inscreva-se
info@roommatik.com
Roommatik obtém as informações do hóspede e da reserva do myfrontdesk e muda o status da reserva para "hospedado". Quando o hóspede realiza um pagamento, o Roommatik lança o mesmo no extrato do myfrontdesk. Reservas via walk-in podem ser criadas no quiosque e lançadas no myfrontdesk. Os cartões-chave são emitidos após o check-in.
Região: Europa

Legenda (Status)

Ativo - A integração do aplicativo está totalmente ativa e funcionando. Nenhum problema é esperado.

Beta Aberto- A integração do aplicativo está funcionando, porém é monitorada em caso eventuais problemas.

Teste Piloto - A integração do aplicativo está nos estágios iniciais de teste.