Cancelando um Pacote / Produto em fase de testes

Seguir

Esse artigo irá mostrar o passo a passo para realizar o pedido de cancelamento de um pacote/ produto que você não deseja mais utilizar.

Para começar - Determine se o seu pacote / produto está em fase de teste ou se já está ativo:

Pacotes Ativos

Só é possível cancelar um produto caso ele ainda esteja em período de testes. Quando o período de testes terminar, o produto ficará ativo e você será cobrado pela utililização dele.

Para cancelar um pacote / produto ativo, envie um e-mail para billing@cloudbeds.com solicitando o cancelamento.

Pacotes em Fase de Teste

Se seu pacote / produto estiver com status "Trial / Teste", você poderá seguir as etapas abaixo para solicitar o cancelamento.

1. Uma vez logado em sua conta Cloudbeds, acesse o seu portal de faturamento

1.1. Escolha a opção "Pacotes Atuais".
1.2. Encontre o pacote / produto que você deseja cancelar e clique em "Cancelar Teste"
1.3. Confirme o cancelamento clicando em "Sim"
1.4. A cobrança desse pacote / produto teste será interrompida assim que o cancelamento for processado

Depois de solicitar o cancelamento, você não será cobrado pelo produto, mesmo que seu período de teste termine antes que nossa equipe de suporte confirme o cancelamento.

1.5. A equipe de suporte da Cloudbeds confirmará seu cancelamento dentro de 48 horas úteis