Portal de Faturamento da Cloudbeds - Como cancelar um produto/pacote teste

Seguir

O cancelamento sem cobrança pode ser feito apenas no período teste. Depois que esse período termina, o produto se tornará ativo e será cobrado.

Siga os passos abaixo para cancelar o pacote/produto no status de período teste:

1. Conta
  2. Pacotes atuais
  3. Certifique-se de que o pacote ainda está no período teste

Para cancelar um pacote/produto ativo, entre em contato com billing@cloudbeds.com para fazer solicitação.

1. Clique em Cancelar teste
  1. Confirme o cancelamento clicando em Sim
Billing Portal | Current Packages - Google Chrome
  1. A cobrança do pacote teste será suspendida até que o cancelamento seja processado
  2. Espere até o suporte da Cloudbeds confirmar o seu cancelamento

Depois de realizar a solicitação, você não será cobrado pelo período teste, mesmo se o período terminar antes da equipe de suporte confirmar o cancelamento.