Conectando HotelBonanza com o myfrontdesk

Seguir

1. Antes de conectar o Hotel Bonanza com o myfrontdesk você deve ter uma conta Hotel Bonanza registrada e conectada com o myallocator(gerenciador de canais).

Para registrar sua propriedade, por favor, acesse hotels.hotelbonanza.com/signup e clique em 'Join Us'. Para iniciar o registo on-line, você deve inserir o nome da propriedade, e-mail, número de telefone e selecione o gerenciador de canais myallocator (você pode mudar essas informações uma data posterior).

Depois de completar a introdução de todas as informações da propriedade na extranet - quartos, taxas, mídias, formas de pagamentos e etc - a Equipe Hotel Bonanza vai aprovar e ativar sua propriedade com eles e assim você receberá o seu ID do Hotel Bonanza e instruções de como mapear seus quartos.

Você encontrará o gerenciador de canais ao qual está conectado e o ID da propriedade no Hotel Bonanza na página "Informações sobre propriedade":

Uma vez que sua propriedade esteja registrada no Hotel Bonanza, e o myallocator estiver definido como seu gerenciador de canais no Hotel Bonanza, você pode começar a conectar o canal no myfrontdesk e mapear os quartos.
2. Logue-se no myfrontdesk e clique e acesse a página de Mapeamento dos Canais
3. Procure HotelBonanza e clique em “Não Configurado”

4. Digite seu ID do Hotel Bonanza
5. Siga o processo de mapeamento para sincronizar o canal com myallocator