Como conectar Hotel Bonanza ao myfrontdesk

Seguir

Hotel Bonanza é uma OTA que não cobra comissão. Ao se inscrever no Hotel Bonanza, a sua propriedade receberá visibilidade global, com grande alcance para viajantes na Europa, Austrália e Nova Zelândia.

Com um programa de fidelidade do cliente que garante os melhores preços online, o Hotel Bonanza oferece uma alternativa mais justa e mais barata para todos. Ao invés de pagar comissão, o Hotel Bonanza pede que as propriedades insiram seus menores preços disponíveis online (exceto pelo próprio site da propriedade) e então ofereçam aos seus membros um desconto de 5%, pago pela propriedade.

O que você deve ter em mente antes de começar:

• Leia a seção de Perguntas Frequentes antes de se conectar para saber sobre as limitações do canal.

Como conectar o Hotel Bonanza ao myfrontdesk

Passo 1 - Começando
  1. Caso ainda não tenha uma conta no Hotel Bonanza
    Primeiro, você precisa criar uma conta no Hotel Bonanza. Esse é o link para se inscrever: https://extranet.staybonanza.com/signup.

Clique em "Join Us" para começar o registro online. Insira o nome, e-mail e número de telefone da sua propriedade. Você já pode selecionar o gerenciador de canais myallocator durante o registro (é possível mudar isso depois).

Após inserir todas as informações do seu hotel na extranet - acomodações, tarifas, formas de pagamento, etc - a equipe do Hotel Bonanza aprovará e ativará o hotel na sua extranet e você receberá o seu HOTEL ID do Hotel Bonanza.

2. Caso você já tenha uma conta no Hotel Bonanza

Prossiga para o Passo 2 abaixo.

Passo 2. Selecione/ative o myallocator como o seu gerenciador de canais no Hotel Bonanza

Antes de conectar o Hotel Bonanza ao myfrontdesk, você deve ter uma conta do Hotel Bonanza conectada ao seu myallocator (o gerenciador de canais do myfrontdesk).

Acesse a sua extranet do Hotel Bonanza e selecione o gerenciador de canais myallocator. Entre em contato diretamente com o Hotel Bonanza em caso de dúvidas na sua extranet.

Quando a sua propriedade já estiver registrada no Hotel Bonanza e o myallocator já estiver configurado como o seu gerenciador de canais, você poderá começar a conectar o canal no myfrontdesk e realizar o mapeamento das acomodações através dos passos abaixo.

1. Acesse a sua conta do myfrontdesk e abra a página de Mapeamento de Canais
  2. Procure Hotel Bonanza e clique no botão "Não configurado"

3. Clique para ativar o canal

Jing

4. Para começar a configuração do canal, digite o seu Hotel ID e clique em CONTINUAR. Caso não tenha o seu Hotel ID ou se as suas credenciais estiverem incorretas, entre em contato com o seu gerente de contas do Hotel Bonanza.

Jing

5. Selecione as acomodações do Hotel Bonanza no menu que correspondem às acomodações do myfrontdesk

6. Selecione o Plano Tarifário do Canal correspondente para realizar o mapeamento

Clique em CONTINUAR quando finalizar.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia esse tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

7. Use essa página para ajustar as tarifas para as suas acomodações no Hotel Bonanza

Pronto!

Perguntas Frequentes

Quais funcionalidades são aceitas pelo canal?

Hotel Bonanza aceita as seguintes funcionalidades:

• Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos para cancelamentos
  • Estadia mínima
  • Estadia máxima
  • Bloquear dias para entrada
  • Bloquear dias para saída

Hotel Bonanza não aceita as seguintes funcionalidades:

• Alterações
  • Dados de cartão de crédito