Como conectar o CozyStay com o myfrontdesk?

Seguir

Cozystay é a primeira plataforma de aluguel de temporada no exterior visando passageiros globais da China e turistas chineses. Sua lista de quartos será anunciada globalmente e em toda a China, com maior exposição com os nossos parceiros da indústria de viagens pela Ásia como C-Trip, Tujia, Xiaozhu, Mafengwo, Caissa e muito mais.

Site oficial: http://www.cozystay.com/

Detalhes de Contato da CozyStay: csr@cozystay.com

Conectando CozyStay com o myfrontdesk

Antes de conectar o CozyStay com o myfrontdesk você deve seguir esses passos:

1. Inscreva-se como um anfitrião em www.cozystay.com e crie seus anúncios (seu anúncio deve ser aprovada pela equipe de auditoria CozyStay. As aprovações podem levar 1 dia útil.)
  2. Um anúncio no CozyStay corresponde a um tipo de quarto no myfrontdesk. Isso significa que se você tem 5 tipos de quartos no myfrontdesk, você precisa criar 5 anúncios separados no CozyStay
  3. Uma vez que seu anúncio seja aprovado, vá para a sua lista e clique em 'Calendário de Preço' e então em 'Channel Manager'
  4. Copie o UUID e o token
  5. *eles são os mesmos em todos os anúncios da sua conta

1. Acesse sua conta myfrontdesk e clique em Mapeamento dos Canais (Otas)

2. Procure o CozyStay e clique no nome do canal

3. Digite seu o UUID e token copiados da CozyStay e clique em Next

4. Faça o mapeamento de cada anúncio e clique em Next

Um anúncio no CozyStay corresponde a um tipo de quarto no myfrontdesk. Isso significa que se você tem 5 tipos de quartos no myfrontdesk, você precisa criar 5 anúncios separados no CozyStay

5. Adicione um aumento ou desconto da sua tarifa base para enviar ao canal (se necessário)

6. Tudo pronto! O myfrontdesk irá enviar uma atualização completa para esse canal automaticamente