Como conectar Cozystay ao myfrontdesk

Seguir

Cozystay é a primeira plataforma de aluguel de temporada no exterior visando passageiros globais da China e turistas chineses. O seu anúncio será anunciado globalmente e em toda a China, com maior exposição com os nossos parceiros da indústria de viagens pela Ásia como C-Trip, Tujia, Xiaozhu, Mafengwo, Caissa e muito mais.

Se você ainda não possui uma conta no Cozystay, é possível criá-la a partir do myfrontdesk usando a nossa funcionalidade de Express Registration.

Crie e conecte a conta do Cozystay ao myfrontdesk

Passo 1 - Crie uma nova conta Cozystay

Faça o login no myfrontdesk da Cloudbeds e clique em Configurações

1. Acesse "Canais de Distribuição" e clique em "Mapeamento dos Canais (OTAs)"
  2. Clique no botão "Não configurado" ao lado de Cozystay
Jing

Antes de continuar, certifique-se de que os seguintes campos estão preenchidos corretamente no myfrontdesk, caso contrário a criação da conta no Cozystay levará mais tempo:

Na seção Dados da Propriedade no myfrontdesk:

• Endereço completo da propriedade (rua, cidade, país)
  • Tipo de propriedade
  • Site da propriedade
  • E-mail para contato da propriedade
  • Descrição, fotos e detalhes da propriedade

Na seção Moeda do myfrontdesk:

• Moeda padrão

Na seção Tipos de Acomodações no myfrontdesk:

• Rooms descriptions, images, and details

3. Clique em "Create new account on Cozystay" (criar nova conta no Cozystay) se você ainda não possui uma conta.

Se você já possui uma conta no Cozystay, prossiga para a seção abaixo "Como conectar uma conta existente do Cozystay no myfrontdesk".

4. Selecione "Yes" (recomendado) para a pergunta "Você gostaria de enviar o seu inventário ao canal depois de estabelecer a conexão?", aceite os termos e condições e clique em "Create Cozystay account" (criar conta Cozystay).

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

5. Nesse passo, o sistema mostrará o seu nome de usuário, senha e Cozystay ID que foram criados para a sua conta.

• Guarde as credenciais para serem usadas posteriormente
  • Alguém do Cozystay entrará em contato com você nos próximos dias com instruções sobre os próximos passos
DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

7. Em outra janela, acesse a sua extranet do Cozystay, crie seus anúncios e confirme os dados da sua propriedade:

• detalhes do anúncio
  • fotos do anúncio
  • informações de faturamento da conta
  • O seu anúncio deverá ser aprovado pela equipe de auditoria do Cozystay. As aprovações podem levar até 1 dia útil.
  • Se precisar de ajuda, entre em contato diretamente com a equipe de suporte do Cozystay através do endereço de e-mail csr@cozystay.com
Passo 2 - Comece a mapear o Cozystay no myfrontdesk

Depois de confirmar a inscrição no Cozystay, volte à sua página do myfrontdesk

1. Clique em "Mapeamento dos Canais (OTAs)" > Clique para acessar o mapeamento do Cozystay

Como você criou uma conta Cozystay no myfrontdesk, os campos UUID e Token estarão automaticamente preenchidos.

Clique em "Next" (próximo) para continuar

Cada anúncio no Cozystay corresponde a um tipo de acomodação no myfrontdesk.

Por exemplo: se você possui 5 tipos de acomodações no myfrontdesk - você precisa criar 5 anúncios no Cozystay.

2. Realize o mapeamento de um tipo de acomodação do myfrontdesk fazendo a correspondência a um tipo de acomodação do Cozystay. Clique em "NEXT" para salvar e continuar.

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

3. Insira um desconto ou aumento no seu tarifário base para esse canal específico. Não digite as suas tarifas padrão aqui (na maioria dos casos, isso pode ser deixado em branco).

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

4. Pronto! Clique para enviar uma atualização ao canal na parte superior da página.

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Mapeamento dos Canais (OTAs) - Google Chrome

Como conectar uma conta existente do Cozystay no myfrontdesk

Passo 1 - Obtenha as suas credenciais do Cozystay

No seu painel de controle Cozystay, obtenha o seu "UUID" e o seu "Token":

1. Na seção "My Listings" (meus anúncios), clique em "Price Calendar" (calendário de preços)
  2. Selecione "Sync Calendar" (sincronizar calendário) > "Channel Manager" (gerenciador de canais)
  3. Copie o UUID e o Token
    eles são os mesmos que aparecem em todos os anúncios da mesma conta
A feeling of home anywhere you go - Google Chrome
A feeling of home anywhere you go - Google Chrome
Passo 2 - Comece a mapear o Cozystay no myfrontdesk
  1. Acesse a sua conta do myfrotdesk e abra a página "Mapeamento de Canais (OTAs)"
  2. Encontre o Cozystay e clique no botão "Não Configurado"
  3. Clique em "I have an account on Cozystay" (eu tenho uma conta no Cozystay)

4. Insira o seu UUID e o Token do Cozystay e clique em "Next"

5. Realize o mapeamento de um tipo de acomodação do myfrontdesk fazendo a correspondência a um tipo de acomodação do Cozystay. Clique em "NEXT" para salvar e continuar.

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

6. Insira um desconto ou aumento no seu tarifário base para esse canal específico. Não digite as suas tarifas padrão aqui (na maioria dos casos, isso pode ser deixado em branco).

DEMO - Karina's Hostel - Manage - Channel Distribution - Channels - Google Chrome

7. Pronto! Clique para enviar uma atualização ao canal na parte superior da página.