PIE 1.1 - Atualizações

Seguir

Junho 2018

Temos o prazer de anunciar uma atualização em nossa Ferramenta de Inteligência de Preços (PIE). A nova atualização irá melhorar a navegação / tempo de carregamento, além de facilitar o usoda ferramenta principalmente no momento de compilar as informações dos preços competitivos das propriedades adicionadas ao Compset.

Visão Geral
  • Atividades de Hoje: agora, é possível clicar no número de itens pendentes; ele levará você diretamente para uma janela mostrando o tipo acomodação / data correspondente para que você possa atualizar as informações facilmente
  • Top 5 de Origens (últimos 30 dias): aqui você pode verificar a lista das 5 origens em ordem decrescente classificadas de acordo com a quantidade de acomodações ocupadas, essa infomação permitirá que você analise a produção dos canais mais vendidos nos últimos 30 dias.
  • Previsão de Alta Ocupação: agora você poderá clicar nas datas com alta ocupação (em %). O sistema abrirá uma janela na página de Gerenciador de Tarifas na data/tipo de acomodação correspondente.

Veja informações mais detalhadas sobre a aba Visão Geral no artigo: PIE - Overview page

Compsets (Cesta Competitiva)

Com o PIE, você pode criar Compsets (Cestas Competitivas) que pode ser usado posteriormente para obter uma representação visual das tarifas da sua propriedade em comparação com as propriedades adicionadas ao compset bem como criar alertas baseando-se em como as tarifas da sua propriedade se comparam com as tarifas do compset.

Com essa atualização, adicionamos mais propriedades ao banco de dados e aprimoramos nossos métodos de pesquisa. Você pode adicionar rapidamente esses novos compsets e instantaneamente obter dados de tarifas das propriedades solicitadas

Veja mais detalhes em nossa Base de Conhecimento: PIE - Como criar / adicionar um Compset (Cesta Competitiva)

Regras e Alertas
  •  Agora você pode criar regras automáticas (essa opção agora aparece na parte inferior da janela ao criar / modificar uma regra). Essa configuração elimina o trabalho manual de gerenciar suas tarifas! Basta definir suas regras e nosso sistema fará o resto!
  • As configurações de "Mínimo e Máximo" foram adicionadas às alterações de tarifas automatizadas (esses limites mínimo e máximo impedirão que o sistema recomende ou aplique preços fora dos parâmetros selecionados automaticamente ou manualmente pelo usuário).
  • Você pode arredondar automaticamente os preços ao criar ou editar uma regra (para garantir que os preços recomendados / atualizados correspondam à estrutura de preços da propriedade).
Gerenciador de Tarifas

Agora você pode alterar as tarifas através do Gerenciador de Tarifas (bloqueada anteriormente), o que facilita a atualização de suas tarifas diretamente do PIE sem precisar de muitos cliques.

Verifique nossa Base de Conhecimento para aprender mais sobre a página de Gerenciador de Tarifas:Gerenciador de Tarifas - Visão Geral

Comparador de Tarifas
  • Os preços dos competidores agora são codificados por cores para que você possa visualizar onde sua propriedade está posicionada no mercado:

- Preto - o preço é o mesmos em comparação com a "minha propriedade"
- Verde - o preço é maior que "minha propriedade"
- Vermelho - o preço é menor que "minha propriedade"

• Também adicionamos um registro de data e hora da última atualização dos dados compilados para que você saiba quando os dados foram recebidos

Veja maiores informações em nossa Base de Conhecimento: Visão Geral do Comparador de Tarifas