Como adicionar uma taxa/imposto não inclusas em uma reserva?

Seguir

Este tutorial descreve o processo de lançamento manual de um imposto/taxa "não
incluso / exclusiva" para uma reserva. Adicionando um imposto/taxa não incluso
diretamente na reserva, significa que você deve calcular o montante do imposto/taxa
manualmente.

Para saber como configurar o sistema para adicionar e calcular os impostos/taxas
automaticamente para origens específicas, por favor, verifique este artigo: Aplicando
Impostos e Taxas para origens de reserva

1. Acesse o extrato da reserva que você deseja adicionar o imposto/taxa
2. Clique em 'Lançar/Ajustar Cobrança' e selecione 'Adicionar Imposto/Taxa Exclusiva'

3. Selecione o hóspede que você deseja designar o imposto/taxa
4. Selecione o tipo de imposto/taxa não inclusa (certifique-se que o imposto/taxa está criada, clique aqui para saber como criar impostos/taxas)
5. Digite o valor do imposto/taxa

Tenha em Mente:

• Quando você escolhe uma taxa para ser adicionar manualmente no extrato do hóspede ou em contas da casa, o sistema carregará automaticamente o valor que você especificou ao configurar suas taxas.
  • Se você selecionar um imposto ou taxa que seja uma porcentagem, poderá incluir um valor fixo.
  • Se a taxa tiver um imposto exclusivo aplicado, você a verá totalizada em outro campo antes de clicar no botão "Adicionar".

6. Selecione a data e horário quando o imposto deve ser lançado (isso afetará seus relatórios)
Clique em Adicionar

8. O imposto/taxa extra aparecerá no extrato
9. Você verá uma opção para excluir o imposto/taxa adicionados manualmente ao clicar no ícone de engrenagem

Se uma taxa adicionada manualmente tem um imposto aplicável, este imposto será calculado
automaticamente.