Relatório de Chegadas

Seguir

Esse relatório faz parte da seção de Relatórios Diários e mostra uma lista de chegadas para a data atual, qualquer data ou qualquer período.

1. Navegue até Relatórios > Relatórios Diários > Relatórios de Chagadas

2. Ao abrir o relatório, você pode filtrar por:

• Número de reserva, nome ou número do quarto
  • Data de chegada (período) [a data atual está predefinida]
  • Tipo de acomodação
  • Status da reserva
    • Hospedado: Todos os hóspedes que já chegaram e realizaram o check in
    • Check in pendente: Todas as reservas que estão agendadas para chegar hoje, mas ainda não realizaram o check in.

3. O relatório mostra os campos:

• Número de reserva/confirmação
  • Nome do hóspede
  • Data de chegada
  • Total de diárias
  • Tipo de acomodação reservada
  • Alocação de quartos
  • Hospedado?
    • Sim - Todas as reservas com status Hospedado ou Check-out realizado
    • Não - Todas as reservas com o status Confirmado, Não Confirmado, Cancelado ou No Show

4. Também é possível realizar o envio do relatório por e-mail ou exportá-lo em pdf/excel