Relatório de No Show

Seguir

Esse relatório lista todas as reservas No Show na data atual, qualquer data ou período. Uma reserva no show significa que a reserva teve seu status alterado para no show manualmente ou que ela estava confirmada mas o hóspede não realizou o check in e teve seu status alterado automaticamente para no show.

1. Navegue até Relatórios > Relatórios Diários > Relatório de No Show

2. Ao abrir o relatório, você pode filtrar por:

• buscar por determinado número de reserva, reservas para um tipo de acomodação específica ou filtrar pelo nome do hóspede
  • também é possível filtrar por data de check in do hóspede

OBSERVAÇÃO: O relatório tem a data do dia anterior predefinida

Se você quiser gerar o recibo com base no tipo de acomodação ou no nome do hóspede (sem usar o filtro por data de check in), clique em "Limpar".

3. O relatório inclui os seguintes campos:

• Número da reserva/confirmação
  • Nome do hóspede
  • Sobrenome do hóspede
  • Data de chegada
  • Data de saída
  • Tipo de acomodação
  • Origem da reserva
  • Número da reserva na origem (no caso de reservas realizadas via OTA)

É possível filtrar a lista clicando no ícone de setas