Relatório de Hóspedes na Casa

Seguir

Este relatório está disponível na seção de 'Relatórios Diários' e mostra todos os hóspedes que estão registrados com status 'Hospedado'. O relatório também mostra todos os hóspedes adicionais registrados / alocados nas reservas.

Definição de reserva com status 'Hospedado': reservas que já realizaram o check-in na propriedade, e que ainda não realizaram o check-out.

1. Navegue até a aba de Relatórios> Relatórios Diários> Relatório de Hóspedes na Casa

Ao abrir o relatório, você pode filtrar por:

• # Reserva, # Acomodação ou nome
• data do check-in
• status da reserva
• Saldo devedor

• Saldo devedor: caso a reserva possuir saldo remanescente
  • Sem saldo: caso a reserva não tiver saldo remanescente
  • Data da Hospedagem

3. O relatório mostrará os campos:

• Reserva / Número de Confirmação
  • Nome do Hóspede
  • Data de chegada e data de saída
  • Numero de noites
  • Número de adultos / crianças
  • Alocação de Acomodação
  • Total Geral
  • Valor Pago
  • Saldo Remanescente Devido

4. Você também pode enviar esse relatório via email ou exportar em arquivo PDF