Detalhes do cartão de crédito do hóspede / Código de Segurança / Endereço de faturamento não estão disponíves nas reservas via OTA

Seguir

No myfrontdesk cada reserva possui a aba 'Cartão de Crédito', onde você pode adicionar os detalhes do cartão de crédito do hóspede. Se o hóspede adicionou suas informações de cartão de crédito ao confirmar a reserva através de alguma OTA, o myfrontdesk pode importar os detalhes do cartão de crédito para o myfrontdes. Porém, alguns motivos fazem com que os detalhes do cartão de crédito não sejam importados.

Para permanecer em conformidade com o PCIDSS (Payment Card Industry Data Security Standard), temos requisitos de senha rigorosos para permitir a recuperação e a visualização de dados de cartão de crédito do hóspede. Por esses motivos, você deve criar uma senha separada para acessar as informações do cartão de crédito de suas reservas. Clique aqui e verifique todas as instruçõespara que você possa criar uma senha de visualização dos dados do cartão de crédito para seus usuários

Razões e Soluções:

A reseva foi criada antes da configuração do canal com o myfrontdesk

Se a reserva foi criada antes do canal ser configurado com o myfrontdesk, os detalhes do cartão de crédito não serão exibidos, pois foram entregues de forma diferente para você (e-mail, fax).

SOLUÇÃO: não é possível reenviar os detalhes do cartão de crédito se eles não foram enviados para o nosso sistema no momento da reserva. Você precisará coletar os detalhes do cartão de crédito diretamente na extranet ou entrar em contato com o hóspede.

Você recebeu uma modificação de uma reserva da qual não temos a versão original

Se a reserva foi feita antes de você se conectar ao myfrontdesk e você a incluiu manualmente no sistema, mesmo depois de receber a modificação da reserva, os detalhes do cartão de crédito não serão importados.

SOLUÇÃO: você precisará verificar os detalhes do cartão de crédito diretamente na Extranet.

A reserva foi confirmada através de uma OTA da qual não armazenamos os dados de cartão de crédito

O gerenciador de canais myallocator somente armazena os dados de cartão de crédito dos canais abaixo:

• Booking.com
  • Expedia
  • Hostelworld (a partir de 13 de Dezembro*)
  • BookNow
  • Ctrip (Se habilitado na sua conta / extranet Ctrip)
  • Agoda
  • TripAdvisor Instant Booking
  • Atraveo
  • Hotusa
  • HotelTravel
  • Keytel
  • Lastminute
  • ODIGEO Connect
  • Restel
  • HotelTonight
  • Dorms.com

SOLUÇÃO: Se a reserva veio de um canal que não está listado acima - você precisará verificar os detalhes do cartão de crédito diretamente na extranet. Se a reserva foi confirmada através de um canal que está na lista acima, mas os detalhes não foram importados - verifique outras possíveis razões abaixo.

*Em conformidade com o PCI (Recursos de Segurança), a Hostelworld não fornece os códigos de segurança dos cartões.

O tipo de cartão de crédito não foi reconhecido pelo myfrontdesk

A partir de Abril de 2018, a Cloudbeds suporta o recebimento de todos os tipos de cartões de crédito abaixo

• VI => 'Visa',
  • AX => 'American Express',
  • BC => 'BC Card',
  • CA => 'MasterCard',
  • CB => 'Carte Blanche',
  • CU => 'China Union Pay',
  • DS => 'Discover',
  • DC => 'Diners Club',
  • T => 'Carta Si',
  • R => 'Carte Bleue',
  • N => 'Dankort',
  • L => 'Delta',
  • E => 'Electron',
  • JC => 'Japan Credit Bureau',
  • TO => 'Maestro',
  • S => 'Switch',
  • EC => 'EuroCard',
  • TP => 'Universal Air Travel Card'
No canal, você não solicita que o hóspede adicione os dados de cartão de crédito / código de segurança

Se os detalhes do cartão de crédito estiverem faltando tanto no myfrontdesk quanto na Extranet do canal, é muito provável que você não requer que os hóspedes preencham os dados do cartão de crédito no site do canal. Se você deseja coletar detalhes do cartão de crédito dos seus clientes que fizerem a reserva em OTAs, verifique se a opção de coletar detalhes do cartão de crédito está ativada e está como campo obrigatório nas configurações da sua Extranet.

SOLUÇÃO:
 verifique com o gerente de contas do seu canal se a configuração "Solicitar detalhes do cartão de crédito" está ativada na sua Extranet

Extranet Booking.com - Formas de Pagamento

A sua conta da Booking.com pode estar configurada para não aceitar detalhes do cartão de crédito devido algum tipo de configuração da extranet.

Você pode controlar se deve aceitar / coletar detalhes de cartão de crédito dentro da Extranet da Booking.com: acesse a aba Propriedade> Políticas> Opções de pagamento dos hóspedes

Aqui você pode controlar:

1) se aceita cartões de crédito / débito e quais tipos

2) sob quais condições você não vai permitir reservas sem cartão de crédito

3) coleta de dados de cartão de crédito do mesmo país onde sua propriedade está localizada

4) se deve coletar o código de segurança

5) se aceita pagamento parcelado

O código de segurança não está disponível nas reservas da Booking.com

Na extranet da Booking.com você poderá escolher se deseja ou não enviar o código de segurança do cartão na reserva.

Exemplo: Se os números do cartão de crédito estiverem presentes, mas os detalhes do código de segurança não estão disponíveis, a extranet da booking.com pode estar configurada para não receber esse código. Essa dessa forma que aparece para o gerente de conta do booking.com no sistema.

SOLUÇÃO: entre em contato com o gerente de conta do seu canal e peça para enviar o código de segurança para o seu gerenciador de canais / PMS

O Código de Segurança não não está disponível em algumas reservas da Expedia

O código de segurança não será incluído nos XMLs de reserva Expedia por padrão

SOLUÇÃO: para as reservas "EQC Expedia Collect" você pode usar o código de segurança padrão dos cartões de crédito virtuais da Expedia, que é 469, ou 2469, se AMEX.

O endereço de cobrança não está disponível

Se você tem um processador de pagamentos conectado ao myfrontdesk, talvez seja necessário que o cartão de crédito do hóspede inclua o endereço de cobrança durante o processamento. O myfrontdesk não controla se é necessário que os seus hóspedes que estão reservando via OTA incluam o endereço de cobrança ou não.

SOLUÇÃO: entre em contato com o gerente de contas do canal e pergunte se é possível tornar os campos de endereço de faturamento obrigatórios para os hóspedes. Se isso não for possível, você poderá desabilitar o AVS (verificação do endereço de cobrança) diretamente no seu processador de pagamentos para processar cartões de crédito mesmo sem o endereço de faturamento

Apesar de você ter os requisitos de endereço de faturamento ativados na página "Opções de pagamento", observe que ele só torna o endereço de faturamento obrigatório para o mybookings (motor de reservas) e reservas diretas. Isso não faz com que o endereço de cobrança seja obrigatório nos canais conectados. Você precisará entrar em contato com o representante do canal para que o endereço de faturamento seja obrigatório na Extranet (se possível).

Sua fatura para pagamnto da Cloudbeds está há mais de 14 dias em atraso

Se a sua fatura para usar o sistema myfrontdesk está há 14 dias ou mais em atraso, algumas partes do sistema serão desativadas. Os dados do cartão de crédito não serão transmitidos dos canais para o myfrontdesk.

SOLUÇÃO: você precisa quitar o saldo pendente em seu portal de faturamento para reativar a funcionalidade completa do myfrontdesk.

O gerenciador de canais (myallocator) não está sincronizado com o PMS myfrontdesk

Os dados do cartão de crédito dos canais são enviado para o myfrontdesk através do myallocator, gerenciador de canais do myfrontdesk. Se sua senha de visualização de cartão de crédito do myallocator expirar, o myfrontdesk não receberá dados do cartão de crédito.

SOLUÇÃO: contate-nos em sac@cloudbeds.com para restaurar a sincronização ou para maiores informações

Problemas temporários com a sincronização dos canais

Como regra, os canais transmitem os dados de cartão de crédito para nós apenas uma vez. Caso esse processo falhe e os dados não forem salvos, não teremos como obtê-los novamente, por isso, se tivermos problemas temporários com a conexão, talvez não tenha sido possível receber os dados de cartão de crédito corretamente.

SOLUÇÃO: Entre em contato conosco através do e-mail sac@cloudbeds.com para que possamos verificar se houve algum problema na transmissão dos dados do cartão de crédito do canal. Quando a equipe da Cloudbeds confirmar o ocorrido, a propriedade terá que entrar em contato com o atendimento ao cliente do canal para explicar que não temos detalhes do cartão de crédito devido a um problema técnico. A equipe técnica no canal fornecerá a solução adicional (por exemplo, o booking.com pode transmitir os detalhes do cartão de crédito por fax. O Booking.com não os retransmitirá para nós).