Atualizações Cloudbeds - Março de 2018

Seguir

A plataforma Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myfrontdesk em março de 2018. Essa atualização inclui melhorias para a adição de taxas com impostos aplicados, extratos, motor de reservas e relatórios.

Aplicando impostos a uma taxa adicionada manualmente

Em uma reserva ou uma conta da casa, os usuários podem adicionar taxas manualmente. Nas versões anteriores, era necessário calcular manualmente os impostos em uma taxa (se uma taxa tem um imposto aplicável). Essa atualização garante que se uma taxa adicionada manualmente tem um imposto aplicável, o total é calculado automaticamente.

Saiba como adicionar impostos/taxas para uma reserva neste artigo: Como adicionar uma taxa não inclusa para uma reserva?

Melhorias no Extrato

Cloudbeds segue efetuando atualizações para aderir aos princípios de contabilidade geralmente aceitos: quando um usuário adiciona um item no extrato da reserva ou nas contas da casa juntamente com o seu pagamento, o débito (valor do item) serão salvos na conta antes do crédito (pagamento de um item).

Melhoria do processo de reserva para o hóspede ao preencher o endereço

No motor de reserva, o hóspede deve escolher o país antes de obter uma lista de estados ou cidades para escolher. Se um hóspede não selecionar um país e clicar na opção Cidade/Estado, eles irão ver apenas um espaço em branco. Isso pode confundir o hóspede. Em vez disso, esses hóspedes serão instruídos a escolher o país caso eles tenham esquecido de selecionar.

Notas adicionadas ao relatório da Gaveta de Caixa quando exportada para um arquivo

Esta versão corrige um bug onde notas adicionadas por uma gaveta de caixa não eram exibidas no PDF ou arquivo Excel exportado.

Saiba mais sobre este relatório em nossa Base de Conhecimento: Relatório de Caixa

Coluna “Data do cancelamento” adicionada ao Relatório de Cancelamentos

Esta versão corrige um bug onde a data de cancelamento não era adicionada no relatório. Agora, a coluna “data de cancelamento” foi incluída no arquivo do relatório exportado para PDF/Excel.

Saiba mais sobre este relatório em nossa Base de Conhecimento: Relatório de Cancelamento