Integração Lightspeed Restaurant POS

Seguir

Lightspeed Restaurante é um sistema POS baseado na nuvem que irá ajudá-lo a gerenciar a equipe, servir os clientes e monitorar o desempenho.

"Nossa receita para o sucesso? Um sistema POS que lhe permite criar um menu personalizável completo com imagens, a capacidade de atualizar suas mesas em tempo real, bem como gerir as suas integrações,equipe e programas de fidelidade - Tudo em um só lugar. Assim, você pode se concentrar na criação dessa experiência única de restaurante.

Começando a instalação
  1. Criar uma conta com Lightspeed Restaurant e configurar o seu bar/restaurante no aplicativo. Certifique-se de criar o seu inventário e configurar seus preços.
  2. Crie um tipo de pagamento chamado "Adicionar a um quarto" como mostrado abaixo:

3. Quando estiver pronto para usar o Lightspeed, entre em contato com nossa equipe de suporte para solicitar a integração entre myfrontdesk e sua conta Lightspeed.

• Por favor, forneça o endereço de email que você usou para criar sua conta Lightspeed.

4. Quando a conexão for ativada, entraremos em contato com você. Isso deve levar de 1 a 2 dias.

Funcionalidade

A conexão é bem simples. Use Lightspeed como de costume, mas agora você pode efetuar um lançamento no extrato de um hóspede em sua propriedade.

Ao fechar a conta de um mesa, clique em “Adicionar a um quarto”, procure o nome do hóspede ou quarto e selecionar o que você quer cobrar. Desta forma, o hóspede será capaz de pagar o consumo depois, em sua recepção.

Importante: Atualmente Lightspeed não permite desfazer essa ação. Assim, o usuário deve ser cuidadoso ao escolher o quarto.

Limitações atuais
  1. Você não será capaz de anular/excluir transações lançadas pelo Lightspeed. Atualmente, só é possível ajustar um lançamento.
  2. Você não pode adicionar lançamentos para as contas da casa, apenas para reservas na propriedade.
  3. Seu inventário Lightspeed não está sincronizado com o inventário da Cloudbeds.
  4. Atualmente, você só pode enviar lançamentos em aberto para o myfrontdesk. Se o hóspede paga a conta no restaurante/bar, não poderá ser enviado para o seu extrato.
  5. Se você precisar lançar em extratos diferentes, você precisa separar a conta no Lightspeed antes de lançar os itens nos quartos.
Moedas, países e línguas

Para mais informações sobre a disponibilidade do Lightspeed em seu país, idioma e moeda, entre em contato com a equipe de vendas Lightspeed.