Conectando Icastelli com o myfrontdesk

Seguir
Introdução

Descrição icasteli.net

icastelli.net offers you a unique collection of historical hotels all over the world, providing top service to its clientele, not simply a booking website but a Dedicated Club, with benefits and exclusive rates. A journey through the most beautiful destinations in the world including luxurious boutique hotels, design hotels or exclusive riads, for customers with particular needsthat are looking not only for the usual hotel, but something more, a unique travel experience.

Visite o site oficial do icastelli.net clicando aqui

OTA icastelli: Perguntas mais frequentes

Icastelli - Guia de Conexão
  1. Antes de realizar a conexão, a propriedade precisa criar uma conta com o canal através do link (https://www.icastelli.net/en/how-to-join-us). Icastelli enviará os detalhes para acesso à sua extranet.

O guia da extranet para o usuário está disponível aqui (https://extranet.icastelli.net/help-center) após logar com as credenciais da sua extranet

2. Entre em contato com a equipe de suporte Icastelli através do email property@icastelli.net e solicite a conexão da sua conta Icastelli com o gerenciador de canais myallocator. Assim que eles finalizarem o processo e seu gerente de contas confirmar que está habilitado, você poderá iniciar o processo de mapeamento no myfrontdesk.

3. Faça o seu login na conta myfrontdesk, clique no ícone de configurações -> Mapeamento dos Canais (OTAs) -> Busque o nome da OTA Icastelli -> Clique no botão vermelho ao lado do nome da OTA

4. Insira o ID da sua propriedade (não é o usuário) e a senha

5. Faça o mapeamento das suas acomodações e clique em Next após mapear todos os seus quartos

6.Adicione um ajuste nas diárias que serão enviadas para o canal (não é obrigatório) e clique em "next"

7. Tudo pronto! Ao selecionar a opção "'Send full refresh to Icasetelli.net", um envio das informações de tarifas e disponibilidade serão enviados para o canal

Configurações Suportada

Icastelli.net supports the following features:

Automatic adjustments Yes
Automatic adj. for cancellations Yes
Minimum length of stay Yes
Maximum length of stay Yes
Close days for arrival Yes
Close days for departure Yes
Closing rate plan for bookings Yes
Single Use Rates Yes