Como conectar Dorms.com ao myfrontdesk

Seguir

Dorms.com sabe tudo sobre hostels. O canal é uma empresa global que foi fundada no Canadá e expandiu para Dublin para prestar melhores serviços aos proprietários de hostels na Europa para promover as suas propriedades pelo mundo.

Esse tutorial mostra como configurar o dorms.com para conectá-lo ao myfrontdesk.

• Clique aqui caso você ainda não tenha uma conta no Dorms.com
  • Clique aqui se você quiser conectar uma conta do Dorms.com ao myfrontdesk

Crie e conecte uma nova conta do Dorms.com ao myfrontdesk

Se você ainda não possui uma conta no Dorms.com, você pode criar uma conta através do myfrontdesk usando nosso recurso Express Registration:

Certifique-se de que o e-mail da sua propriedade está correto na seção "Dados da Propriedade" no myfrontdesk. O Dorms.com irá puxar esse dado da conta Cloudbeds e não permitirá que você crie sua conta através da funcionalidade "Express Registration" sem que essas informações estejam inseridas.

DEMO - Beach Life Testing - Dados da Propriedade - Google Chrome
Passo 1 - Crie uma nova conta no Dorms.com

1. Faça o login no myfrontdesk da Cloudbeds e clique em "Configurações"
2. Navegue até a seção de "Canais de Distribuição" e selecione "Mapeamento dos Canais (OTAs)"
3. Selecione Dorms.com

4. Clique em "Create new account on Dorms.com" (criar nova conta no Dorms.com) caso você ainda não tenha uma.

*Se você já possui uma conta no Dorms.com, prossiga para a seção "Conectando uma conta já existente do Dorms.com ao myfrontdesk" abaixo.

5. Selecione "YES" (recomendado) para responder à pergunta "Would you like your inventory to be sent to the channel after the connection is established?" (Você quer que o seu inventário seja enviado ao canal após a conexão ser estabelecida?). Depois, aceite os termos e condições e clique em "Create Dorms.com account" (criar conta no Dorms.com).

6. Nesse passo, o sistema mostrará o seu ID, password e Room IDs que foram criados para a sua conta do Dorms.com.
Clique no link que aparecerá:

Não se esqueça de armazenar essas informações, elas serão utilizadas mais tarde.

7. Em outra janela, acesse a extranet do Dorms.com e confirme as informações da sua propriedade para concluir o registro no canal.

• Depois de criar a sua conta no Dorms.com através do myfrontdesk, você receberá um e-mail deles com um link para concluir o processo de inscrição na extranet do Dorms.com.
  • Na extranet, aparecerá uma nota que diz que você está conectado ao myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds).
Passo 2 - Comece a mapear o Dorms.com no myfrontdesk
  1. Após confirmar o registro no Dorms.com, volte ao myfrontdesk e acesse a página de Mapeamento dos Canais (OTAs) > Dorms.com
    Como você já criou a conta no Dorms.com a partir do myfrontdesk, os campos do Hotel ID e da senha já aparecerão preenchidos.

2. Faça o mapeamento das acomodações do myfrontdesk de acordo com os tipos de acomodações do Dorms.com e clique em "Next" quando concluir.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

3. Digite um ajuste ao tarifário base (opcional):

Na maioria dos casos, essa opção é deixada em branco. Clique aqui para ver mais detalhes: Setting Base Rate Adjustments (Configurando Ajustes ao Tarifário Base - em inglês)

A configuração do canal está pronta

Conectando uma conta já existente do Dorms.com ao myfrontdesk

Passo 1 - Selecione o myallocator como o seu Gerenciador de Canais no Dorms.com

1. Selecione "Channel Manager" (gerenciador de canais) no painel de controle da sua propriedade

2. Selecione "myallocator" no menu de channel managers e salve.

3. Clique em "Setup Information" (Informações de Configuração) e aparecerá uma tela com as informações da sua configuração.

4. Copie o hostel ID e o Password - você utilizará eles ao conectar o seu hostel no dorms.com ao myallocator.

Passo 2 - Comece a mapear o Dorms.com no myfrontdesk
  1. Faça o login na sua conta do myfrontdesk e clique em "Configurações"
  2. Navegue até a seção de "Canais de Distribuição" e clique em "Mapeamento dos Canais (OTAs)"
  3. Selecione Dorms.com

4. Clique em "I have an account on Dorms.com" (eu tenho uma conta no Dorms.com)

Se você ainda não possui uma conta no Dorms.com, leia a seção acima: "Crie e conecte uma nova conta do Dorms.com ao myfrontdesk"

5. Digite o seu Hostel ID e Password do Dorms.com e clique em "next":

Essas informações podem ser encontradas na sua extranet do Dorms.com. Selecione "Hostels" no menu à esquerda e clique na sua propriedade. Depois, clique na seção "Channel Manager" (gerenciador de canais).

6. Faça o mapeamento das acomodações do myfrontdesk de acordo com os tipos de acomodações do Dorms.com.

Para mais informações sobre o processo de mapeamento, leia o tutorial: Orientações para o mapeamento dos seus canais

7. Digite um ajuste ao tarifário base (opcional):

Na maioria dos casos, essa opção é deixada em branco. Clique aqui para ver mais detalhes: Setting Base Rate Adjustments (Configurando Ajustes ao Tarifário Base - em inglês)

A configuração do canal está pronta

DEMO - Beach Life Testing - Gerenciar - Myallocator (Distribuição) - Mapeamento dos Canais (OTAs) - Google Chrome
Funcionalidades aceitas
  • Ajustes automáticos
  • Ajustes automáticos para cancelamentos
  • Estadia mínima
  • Estadia máxima
  • Bloquear dias para a entrada
  • Bloquear dias para a saída
  • Fechamento de Plano de Tarifa para Reservas