Conectando Dorms.com com sua conta myfrontdesk

Seguir

Este artigo mostrará como configurar o dorms.com para conectar-se ao myfrontdesk

* Se você ainda não possui uma conta no Dorms.com, você pode criar uma conta através do myfrontdesk usando nosso recurso "Express Registration

Criando e conectando uma nova conta do Dorms.com com o myfrontdesk

Se você ainda não possui uma conta no Dorms.com, você pode criar uma conta através do myfrontdesk usando nosso recurso "Express Registration

Verifique se o email da sua propriedade está correto em sua conta Cloudbeds. O Dorms.com irá puxar esse dado da conta Cloudbeds e não permitirá que você crie sua conta através da funcionalidade "Express Registration" sem que essas informações estejam inseridas

1. Faça o login em sua conta myfrontdesk e clique em configurações (ícone de engrenagem)
2. Clique na aba "Mapeamento dos Canais (OTAs)
3. Encontre o Dorms.com e clique no botão vermelho para iniciar a configuração

4. 'Você já possui uma conta com o Dorms.com Hostels?' - Selecione 'Não'

*Se você já possui uma conta no Dorms.com, vá para a seção "Conectando uma conta existente do Dorms.com com o myfrontdesk" abaixo nesse mesmo artigo

5. Selecione "Sim ou Não" na opção: "Gostaria que seu inventário fosse enviado para o canal depois que a conexão fosse estabelecida?" (Would you like your inventory to be sent to the channel after the connection is established?) e aceite os termos e condições.

Clique em "Criar conta do Dorms.com"

6. O sistema mostrará uma notificação informando que a conta do Dorms.com foi criada com sucesso: você verá o ID e a senha que foram criados para sua conta no Dorms.com e também os ID's das acomodações. Por favor, armazene esta informação para uso posterior
Clique no link fornecido:

7. Em uma outra tela, navegue pela Extranet Dorms.com e confirme os detalhes se sua propriedade para finalizar a criação da sua propriedade com o Dorms.com

• Depois de criar sua conta do Dorms.com através do myfrontdesk, você receberá um e-mail do Dorms.com com um link para o processo de registro na Extranet da Dorms.com.
  • Na sua conta Dorms.com você verá uma nota informando que você se conectou ao 'myallocator'. Myallocator é o gerenciador de canais do myfrontdesk.

8. Após confirmar o registro com o Dorms.com, retorne para a página do myfrontdesk -> Mapeamento dos Canais (OTAs) -> Dorms.com
Uma vez que você já criou sua conta no Dorms.com através do myfrontdesk, o sistema irá inserir seu Hotel ID e Password automaticamente.

9. Realize o mapeamento das suas acomodações

Se precisar de auxílio com o mapeamento, veja esse artigo: Orientações para o mapeamento dos seus canais

10. Insira um ajuste da sua tarifa base para que seja enviado apenas para esse canal (se desejar)

Na maioria dos casos, essa opção é deixada em branco. Clique aqui para ver mais detalhes

11. A configuração do canal está completa! Mantenha essa caixa selecionada para que o sistema envie uma atualização completa para o canal

Conectando uma conta existente do Dorms.com com o myfrontdesk

1. Conecte o myallocator (gerenciador de canais da Cloudbeds) dentro do Dorms.com

Veja as instruções de como realizar esse procedimento, clicando no link abaixo (ele solicitará que você faça login em sua conta no site dorms.com para acessar o artigo)

https://helpdesk.dorms.com/customer/en/portal/articles/2460497-how-to-integrate-to-the-channel-manager-myallocator-

2. Conecte Dorms.com com o myfrontdesk

2.1 Entre na sua conta myfrontdesk e clique em configurações
2.2 Navegue até a aba "Mapeamento dos Canais (OTAs)"
2.3 Selecione Dorms.com

2.4. 'Você tem uma conta no Dorms.com?" - selecione "SIM"
* Se você não possui uma conta no Dorms.com, vá para a seção 'Criando e conectando uma nova conta do Dorms.com com o myfrontdesk' nesse mesmo artigo

2.5 Digite seu ID e Senha do Dorms.com e clique em "Next".

Isso pode ser encontrado em sua Extranet da Dorms.com. Na seção Channel Manager aperte Setup Information e uma janela irá aparecer exibindo essa informação

3. Realize o mapeamento das suas acomodações

Se precisar de ajuda com o mapeamento das suas acomodações, consulte esse artigo: Orientações para o mapeamento dos seus canais

4. Insira um ajuste da sua tarifa base para que seja enviado apenas para esse canal (se desejar)

Na maioria dos casos, essa opção é deixada em branco. Clique aqui para ver mais detalhes

5. O mapeamento do canal está completo!

6. Na mesma página, você poderá ver que a configuração do canal foi concluída com sucesso