Atualizações Cloudbeds - Fevereiro 2018

Seguir

A Cloudbeds está lançando uma atualização para o sistema myfrontdesk em fevereiro de 2018. Esta atualização inclui melhorias para registros de atividade, novo campo para o mybookings, atualizações de fontes de terceiros, uma melhor organização de papéis de usuário, novas funcionalidades para o agendamento de e-mail e outras grandes características.

Campo de gênero para o mybookings

Usuários podem agora pedir gênero de um hóspede em seu processo de reserva no mybookings. Os usuários serão capazes de escolher se querem ou não solicitar esta informação, acessando as configurações do mybookings no myfrontdesk. Se selecionado, o campo será necessário para o hóspede principal. Qualquer hóspede adicional que já foi incluído também poderá fornecer um gênero. Neste momento, os hóspedes podem escolher masculino e feminino. Em versões futuras, mais opções de gênero estarão disponíveis. Confira este artigo para saber mais sobre Configuração do mybookings

Usuários em países espanhóis são incentivados a ativar esta funcionalidade para o seu Relatório de Polícia exigido pelo governo.

Medidas adicionais para evitar overbooking com Inventário Compartilhado

Inventário Compartilhado é uma técnica para vender o mesmo quarto de diferentes maneiras. Por exemplo, um quarto pode ser vendido como um quarto privado ou como quatro camas em um dormitório. É uma ferramenta poderosa para maximizar a ocupação e aumentar a receita.
A Cloudbeds fez pequenas melhorias para calcular dinamicamente disponibilidade e garantir que nossos clientes podem hospedar os seus hóspedes em espaços de inventário compartilhados com confiança, especialmente com grupos que geralmente possuem reserva de várias unidades.

Atualizações na Coleta de Pagamento: Agoda Hotel Collect e Booking.com Channel Collect

Os canais algumas vezes têm duas opções para coleta de pagamento: um deles é quando o hotel coleta o pagamento e outro em que o canal coleta o pagamento. Agoda e Booking.com têm a nova opção de coleta disponível, que iremos integrar no sistema como (1) novas fontes de reserva e (2) novos tipos de pagamento

• Agoda terá opção para: Agoda (Hotel Collect)
  • Booking.com agora terá opção para : Booking.com (Channel Collect)
Anotações de reserva no Painel de Controle

Está com pouco tempo? Seja ágil com todos os check-ins de hoje em apenas alguns segundos! Do painel de controle no myfrontdesk, os usuários podem clicar no ícone ‘Anotações’ ao lado do nome de um hóspede para ler todas as anotações deixadas sobre o hóspede ou a sua reserva. Ao clicar no ícone de nota abrirá uma janela conveniente no lado direito do seu navegador, onde podem ler e fazer anotações diretamente na tela.

Mais Detalhes sobre alterações de taxas e impostos aplicáveis para as fontes de reserva

Quando um usuário cria uma taxa ou imposto e atribui a uma fonte específica, como por exemplo, Telefone ou uma OTA, ao usuário é dada uma escolha: o usuário pode escolher se a aplicação desta taxa deve recalcular reservas existentes que têm uma data de check-in próxima com essa fonte; como alternativa, o usuário pode optar para as taxas aplicarem apenas às reservas criadas após a data de criação da taxa. A mesma escolha é dada a um usuário quando eles removem uma taxa. É uma maneira de aplicar ou não as taxas retroativamente.

Enquanto o log de atividades controla que taxa é adicionada/removida de alguma origem, o log de atividades anteriormente não controlava se o usuário aplicou ou não as taxas para as próximas reservas. Isso pode afetar uma grande quantidade de reservas, sendo importante relatar a atividade de um usuário no log. Com esta atualização, os usuários podem agora ver se eles escolheram “sim” ou “não” para aplicar as alterações às reservas.

Papeis de Usuário ativos ou inativos organizados por padrão

Quando um usuário administrador cria um novo papel no sistema, eles criam um login especial para seus sub usuários. Estes sub usuários são capazes de acessar uma versão limitada do myfrontdesk. Um usuário administrador também pode desativar sub-usuários, o que impede que a pessoa de acessar o myfrontdesk.

A Cloudbeds está implantando uma mudança, agora a página “Usuários” é  mais convidativa e organizada. Os usuários ativos aparecerão no topo da lista, e os usuários inativos serão movidos para o fim.

Além disso, vamos torná-lo mais fácil de dizer a diferença entre um usuário ativo e um usuário desativado através da plataforma, como em filtros, em registros, e nos relatórios.

Novas línguas no myfrontdesk e Melhorias

A Cloudbeds vai começar a testar a versão russa do myfrontdesk ao longo de sua plataforma.

Também fizemos várias melhorias para um suporte melhor nas línguas portuguesa e espanhola em toda a plataforma.

Novos idiomas para recibo

Cloudbeds começará a suportar os seguintes idiomas em seu programa de faturamento:

• Alemão
  • Italiano
  • Romeno
Mudanças de status em reservas do myallocator irão acionar modelos de e-mails programados

Havia um problema que impedia o envio de  mensagens quando um status de reserva fosse alterado caso a reserva foi originalmente feita através myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds). Os status de reserva incluem: cancelamento, confirmação ou uma confirmação pendente. Inclui também quando um hóspede faz check-in, check-out ou é um no-show.

Com esta atualização, todas as programações de e-mail que não especificam origens serão acionadas, independentemente de onde a reserva veio. Recomendamos a todos os nossos clientes que reservem alguns minutos para confirmar seus modelos de email programados e, se necessário, ajustar suas origens. Confira este artigo base de conhecimento para saber como.