Configurando o acompanhamento do Google Adwords com Mybookings

Seguir

Usando Myfrontdesk, você pode acompanhar o seu ROI (Return On Investment) para suas campanhas do Google Adwords. Toda vez que um hóspede clica em seu anúncio, visita seu site e depois completa uma reserva, o Myfrontdesk enviará as informações da reserva para o Google Adwords. É assim que você pode acompanhar sua receita em relação ao seu investimento em campanhas de publicidade. Aqui está como você pode configurá-lo.

1. Crie uma ação de conversão no Google Adwords
  1. Para criar uma nova ação de conversão, clique no botão de adição azul. Se você já tiver uma ação de conversão, vá até o paso 9.

2. Escolha o site.

3. Dê um nome à sua ação de conversão. Por exemplo, Reservas.

4. Para Categoria, escolha Compra / Venda

5. Para Valor, escolha "Usar valores diferentes para cada conversão" e, para Valor padrão, você pode deixar como 1 ou qualquer valor padrão escolhido.

Myfrontdesk envia o valor total de uma reserva para o Google. No caso improvável de falha, o Google usará um Valor padrão definido por você. Você pode deixá-lo como 1 ou você pode usar uma taxa média para um quarto / cama que você vende..

6. Clique em Criar e Continuar

Para saber mais sobre todas as opções do Google Adwords, leia este artigo na Central de Ajuda do Google

7. Copie o ID da conversão (somente números entre AW e /):

8. Copie o rótulo de conversão (o código longo entre / e ')

Você pode clicar em "Fazer download de snippet" em vez de copiar e colar o código. Por favor, certifique-se de baixar o snippet de evento, não a tag de site global.

9. Se você já tiver uma ação de conversão existente, abra-a e clique em "Configuração de tag" para recuperar seu ID de conversão e seu rótulo de conversão. Quando você clica na ação de conversão, ela mostra a mesma página em que você criou uma nova conversão, mas com os dados incluídos.

A lista de ações de conversão existentes pode ser encontrada aqui:

2. Configure Adwords in Myfrontdesk

1. Clique no ícone "Configurações" -> 'Motor de reservas' -> 'Analytics'

2. Cole o ID de conversão e o Rótulo de conversão aqui e salve.

O Google agora começará a coletar dados de conversão de suas novas reservas.