Criando reservas em datas passadas

Seguir

O myfrontdesk permite que você crie e edite dados de reserva em datas passadas. Esse recurso oferece mais flexibilidade para gerenciar sua propriedade.

Essas alterações também afetarão seus relatórios de produção e receita para essas datas.

Criando uma reserva no  passado através do calendário

1. Acesse o Calendário

2. Selecione a data de check-in e check-out no passado

É necessário que tenha disponibilidade nas datas selecionadas para que você possa criar essa reserva

3. Clique em "Nova Reserva"

4. Conclua a criação de reserva seguindo o processo normal. A reserva aparecerá no calendário em datas anteriores com o status "Confirmado" / "Confirmação Pendente".

A reserva criada no passado não será criada automaticamente com o status "Check-out feito". Você precisa verificar manualmente a reserva para realizar o check-in / check-out, se necessário

Criando uma reserva no passado através do botão "Nova Reserva"

1. No calendário, painel de controle ou na aba de reservas, clique em "Nova Reserva"

2. Selecione a Origem

3. Selecione a data de check-in/check-out no passado no calendário

4. Clique em "buscar"

É necessário que tenha disponibilidade para as datas selecionadas para que você possa criar a reserva.

5. Complete a criação da reserva seguindo o processo normal

Pergntas frequentes

Por que não consigo criar / editar uma reserva no passado

Se você clicar em datas no passado e o sistema não exibir a opção de criar uma reserva no passado, isso significa:

1. Você não tinha disponibilidade ou tarifas para essa data, ou
  2. O usuário com o qual você está logado no sistema tem a permissão ''Criar e modificar reservas no passado'' desabilitada.

Para verificar, peça para que o proprietário da propriedade acesse a aba de "Papéis de Usuários" e verifique as permissões da função atribuída para o usuário que não está consegindo criar a reserva no passado. Procure pela opção chamada "Criar e modificar reservas no passado" - habilite-a para o usuário, se necessário.

O sistema não permite que eu faça check-in / check-out para uma reserva criada no passado

PROBLEMA: durante a tentativa de check-in da reserva criada no passado, o sistema responde com a notificação "Não é possível fazer o check-in nesta reserva até que a reserva atualmente alocadada nessa acomodação esteja em check-out."

SOLUÇÃO: certifique-se de que todas as reservas, antes da reserva criada no passado, já estão com o status check out, e de que todas as reservas localizadas após a reserva recém-criada no passado estejam com o status 'Confirmado' (não Hospedado)

Por que eu não consigo mover a reserva passada no calendário?

Você não pode mover as reservas confirmadas no calendário arrastando-as e soltando-as, inclusive se elas estiverem no passado. Se você quiser alterar as datas de hospedagem para reserva no passado, altere seu status para "Confirmado" ou "Hospedado" e edite a reserva

DEMO - Beach Life Testing - Calendário - Google Chrome