Widget "Calendário" está cortado na plataforma de websites Wix

Seguir

PROBLEMA: ao adicionar o widget do Mybookings ao site criado na plataforma Wix, o calendário fica cortado.

EXPLICAÇÃO: A plataforma Wix permite adicionar widgets apenas ao iframe em tamanho fixo, por isso, qualquer conteúdo que seja maior do que o tamanho do iframe será cortado.

SOLUÇÃO: Você pode tentar tornar o iframe maior para resolver esse problema usando o aplicativo iFrame HTML do Wix.

https://www.wix.com/app-market/html-iframe-embed/overview

Você pode ajustar os números de largura e altura e ver se o código se ajustará ao novo tamanho do iframe. Por favor, veja este link que mostrará como fazer os ajustes https://www.w3schools.com/tags/att_iframe_height.asp