O mybookings envia e-mails de confirmação automáticos para os meus hóspedes?

Seguir

O nosso sistema oferece o envio de diferentes tipos de e-mail. Os dois primeiros são os e-mails de confirmação e de confirmação pendente. Abaixo explicamos mais detalhes.

O e-mail que será enviado aos seus hóspedes depende das configurações dentro da seção de Termos e Condições:

1. Clique em "Termos e Condições" no menu de Configuração
  2. Clique na aba "Pagamento Antecipado"
  3. Escolha o tipo de confirmação de reserva

Você tem as seguintes opções:

• Registrar e confirmar reservas imediatamente, sem verificação de depósito ou pré-autorização de cartão: o nosso sistema envia uma confirmação automaticamente ao hóspede
  • Para as reservas feitas online, registrar como pendentes até a verificação de depósito ou pré-autorização de cartão: essa opção ativa o envio de um e-mail de que a confirmação está pendente. O e-mail de confirmação será enviado após a confirmação da reserva.

As configurações se aplicam somente a reservas realizadas através do mybookings e reservas diretas. Todas as reservas feitas em canais já são importadas como confirmadas.

Na página de "Modelos de E-mails" você pode personalizar cada um deles, leia mais aqui: Modelos de E-mails