Criando uma reserva no passado

Seguir

O myfrontdesk agora permite que você crie e edite dados de reserva para datas passadas.

Esse recurso é oferecido para oferecer mais flexibilidade ao gerenciar sua propriedade.

Importante: essas alterações também afetarão seus relatórios de produção e de receita para essas datas.

Não é possível criar uma reserva para data passada a partir do calendário diretamente, então você terá que clicar para adicionar uma nova reserva.

Passo 1 - Clique em alguma das opções do sistema para inserir uma "Nova Reserva"

Passo 1 - Clique em alguma das opções do sistema para inserir uma  "Nova Reserva"

Passo 2: Na página "Nova Reserva", clique na guia Check-In. No calendário que aparecerá, você verá que é possível escolher datas passadas.

Passo 3: Prossiga com os próximos passos da reserva e finalize.

Clique aqui para o passo a passo completo de como inserir reserva

Se um quarto for atribuído, a reserva aparecerá no calendário.

Passo 3: Prossiga com os próximos passos da reserva e finalize.

Você também pode querer alterar o preço dessa reserva uma vez que ela foi no passado

Para tanto, acesse a reserva e clique em "Editar Preço"

Faça a alteração e clique em atualizar