Como vender quartos específicos no mybookings

Seguir

No myfrontdesk, há uma opção que permite que o hóspede selecione e reserve um quarto específico dentro de um determinado tipo de acomodação no mybookings. Você também pode personalizar o nome de cada quarto e adicionar fotos na página do Tipo de Acomodação.

1. Clique em "Configurações"

2. Clique em "Tipos de Acomodações"

3. Selecione o seu tipo de acomodação e vá até a seção "(OPCIONAL) ORGANIZAÇÃO E NOMES DAS SUAS ACOMODAÇÕES".

4. Clique em "Editar" para nomear os quartos (isso ficará visível apenas no Calendário e no motor de reservas mybookings), escreva uma descrição pública e adicione fotos.

5. Repita os passos 3-4 para os outros idiomas, se necessário.

A ordem dos quartos pode ser alterada e ela aparecerá da mesma forma no motor de reservas e no calendário.

6. Para dormitórios compartilhados, também é possível organizar as camas que estão dentro do quarto.

Permitir que os hóspedes reservem uma acomodação específica no mybookings

7. Clique na aba de "Configuração do mybookings".

8. Selecione a opção "Permitir que os hóspedes reservem uma acomodação específica" e os tipos de acomodação.

Assim, os hóspedes poderão ver as seguintes opções na sua página do mybookings.