Vender quartos individuais no motor de reservas

Seguir

Os hóspedes podem selecionar e reservar um quarto específico(quarto1/quarto2) entre as categorias de quartos existentes no mybookings (motor de reservas).

Quartos individuais podem ser reordenados e a ordem irá reflectir sobre o motor de reservas e calendário. Ao diminuir o número de acomodações elas serão excluídas de baixo para cima.

1. Ir para página Configurações>Tipos de Acomodação e deslize o cursor para baixo

2. Selecione Personalizar nomes de acomodação, imagens e descrições

3. Edite as suas acomodações para o motor de reservas (mybookings)

1. Nomeie os seus quartos (isto será visível no Calendário e no motor de reservas).
  2. Adicionar uma descrição pública
  3. Carregar as fotos das acomodações
  4. Repita os passos 1-3 para outros idiomas

4. Vá para Configurações> Configuração do mybookings

Resultado