Como criar um Plano de tarifa derivada para reservas diretas?

Seguir

A criação de um Plano Tarifário Derivado permitirá que você configure um plano tarifário que derive do seu Tarifário Base. Alterar o preço do Tarifário Base irá alterar automaticamente o valor de uma Tarifa Derivada.

A Tarifa Derivada pode ser uma porcentagem ou um valor fixo maior ou menor em relação à Tarifa Base.

Restrições e add-ons permanecerão os mesmos, independentemente das alterações feitas na Tarifa Base. Ou seja, apenas o preço será derivado. As restrições deverão ser configuradas individualmente na tarifa derivada.

Importante: Se você alterar a disponibilidade da Tarifa Base através Matriz de Disponibilidade, certifique-se de alterar manualmente a disponibilidade do Plano Tarifário Derivado também. Em todos os outros cenários, as Tarifas Derivadas ajustarão automaticamente a disponibilidade.

1- Clique na aba "Tarifas" > "Tarifas Especiais e Pacotes" e clique no botão "Adicionar Novo Pacote".

2- Nomeie o plano tarifário com um nome público e um nome interno. Ative e determine uma porcentagem ou valor menor ou maior da tarifa base.

3- Caso tenha, adicione add-ons que estarão inclusos nesse pacote, descrição e os termos e condições desse pacote específico.

4- Se necessário, adicione de uma foto para o plano tarifário.

4- Se necessário, faça o upload de uma foto para o plano tarifário.

5- Configure seu intervalo para esse plano tarifário e salve.

Para instruções mais completas de como configurar o pacote, veja nosso artigo de Tarifas Especiais e Pacotes