Processamento de Pagamentos: Pagamentos programados e pendentes

Seguir

Usando o nosso recurso de processamento de pagamentos, você pode receber os pagamentos em uma data marcada. Veja como verificar sobre os pagamentos na pendência de uma reserva e também cancelá-lo se necessario.

Passo 1: Faça login em sua conta Cloudbeds

Step 1: Login to myfrontdesk byCloudbeds

Passo 2: Encontre a Transação  Pendente

1- Encontre e acesse a reserva.

2- Clique na aba "Cartões de Crédito" e verifique o "Total cobrado pendente"

3- Para ter essa visualização no extrato, use os filtros para ativar as transações pendentes.

• Note: Você também pode selecionar apenas Créditos /Pagamentos.

4- Clique para aplicar

Cancelamento de uma cobrança pendente:

1- Localizar a transação nos detalhes do extrato

2- Clique na engrenagem configurações e selecione "cancelar".

Adicionando um pagamento a uma reserva com um pagamento pendente

Quando tentar adicionar um pagamento a uma reserva que já tenha um pagamento agendado, o sistema lhe dará as seguintes opções:

• 1. Manter pagamento pendente: Ao optar por manter o pagamento pendente, o pagamento que você adicionar atualmente, bem como o pagamento que está programado para postar na data será adicionado.
  • 2.Anular Pagamento Pendente: Ao escolher esta opção, o pagamento que está programado para postar no futuro será cancelado. Apenas o pagamento que você está adicionando atualmente será enviada para a reserva.