Portal de Faturamento da Cloudbeds - Como cancelar minha conta da Cloudbeds?

Siga as instruções deste artigo para cancelar sua conta Cloudbeds.

Algumas observações antes de cancelar sua conta

O seguinte acontecerá quando sua conta for cancelada:

  • Após a solicitação ser processada, você não poderá mais fazer login no aplicativo. Certifique-se de exportar quaisquer dados que deseja manter antes de confirmar o cancelamento da conta.
  • Todas as conexões com sistemas de terceiros serão desativadas.
  • Todas as atualizações de inventário nos canais pararão.
  • Você também precisará desativar a conexão com o myallocator (Gerenciador de Canais da Cloudbeds) dentro das extranets dos canais.

Após o envio do pedido de cancelamento, sua conta permanecerá ativa. As faturas futuras ficarão em espera até que o cancelamento de sua conta seja confirmado. Observe que faturas em atraso ainda podem ser cobradas.

Se você possui um grupo de propriedades na mesma conta de faturamento e não deseja cancelar todas, especifique na sua solicitação quais propriedades do seu grupo deseja cancelar.

Como cancelar sua conta Cloudbeds

Passo 1 - Envie sua solicitação de cancelamento

  1. Acesse o seu Portal de Faturamento, clique no menu da conta e selecione Configurações de faturamento
  2. Role até o final da página e clique em Cancelar conta
3. Leia atentamente a mensagem exibida e clique em Concordo para prosseguir

4. Preencha o formulário de cancelamento

5. Envie a solicitação de cancelamento. Após enviar sua solicitação de cancelamento, um dos membros de nossa equipe entrará em contato com você em até 72 horas úteis.

Passo 2 - Desativar o myallocator em todas as suas OTAs

Este é o passo mais crucial de todos! Se você não realizar este passo, não será capaz de gerenciar suas tarifas e inventário em seus sites de canais.

Entre em contato com todas as suas OTAs e informe que você desativou o myallocator como seu Gerenciador de Canais.

  • Se você não informar todas as suas OTAs que cancelou o myallocator, sua disponibilidade e tarifas ainda estarão disponíveis a partir da atualização mais recente em seus sites de extranet (como Booking.com, Hostelworld, Expedia)
  • Você deve cancelar a conexão com o myallocator diretamente na extranet do seu canal antes de poder gerenciar suas tarifas e disponibilidade no canal novamente
  • O myallocator não pode desativar a conexão no lado do canal para você. Apenas você (como proprietário da propriedade) pode entrar em contato com os canais para desativar o myallocator do lado deles.

Entre em contato diretamente com a equipe de suporte do canal se tiver dúvidas sobre como desativar o myallocator no lado do canal/OTA.

Exemplo - Booking.com

Para desconectar sua conta myallocator do Booking.com, você deve fazer login na extranet do Booking.com e seguir as etapas deste artigo: Como desconectar o Booking.com do myfrontdesk

Para reativar sua conta Cloudbeds, entre em contato com billing@cloudbeds.com para solicitar a reativação.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 10 de 18

Comentários

0 comentário

Por favor, entre para comentar.